Skönstaviks camping

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

Remmurs

Juli 2025

Ein schöner, großer Campingplatz. Von oben wirkte er bei der Ankunft etwas eng, aber als wir dort ankamen, war es gar nicht so schlimm. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar (600 m) und der Campingplatz liegt direkt am Meer. Es ist eine schöne Gegend für Spaziergänge mit dem Hund. Einziger Wermutstropfen: Am Hundestrand wird kein Hundekot weggenommen. Wir haben ihn aber weggenommen! Kurz gesagt: Ein toller Campingplatz für die fünf Nächte, die wir hier verbracht haben.

Jorisout

Aug. 2024

schöner Platz am Wasser. super freundliches Personal sehr saubere Sanitäranlagen Die Sauna war spottbillig und großartig gute Basis für einen Stadtbesuch

Bo-Sunlight

Juni 2024

Der Campingplatz läuft jetzt unter dem Namen First Camp! Haben heute für eine Nacht, mit dem Wohnmobil gebucht. Wir sind von dem Platz begeistert. Das Personal ist sehr nett. Einen wunderschönen Platz am Wasser (direkt neben der Sauna) haben wir auch bekommen. Die sanitären analogen sind gut. Das Essen im Bistro ist soweit ok ( ist ja auch kein Restaurant). Also wir sind voll zufrieden. Gerne wieder!

Schweden

56.20045 15.60459

Skönstaviks Camping bietet ein Schwimmbad, Golfanlagen, einen Supermarkt, einen Spielplatz, einen Jachthafen, Sicherheitsmaßnahmen, beleuchtete Bereiche, befestigte Oberflächen, Rasenflächen, Abwasser- und Toilettenentsorgung, Wasser- und Stromanschluss, Toilettenanlagen, Duschen, Wäscheservice, WLAN, hundefreundliche Richtlinien und einen Brötchenservice.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!