@Remmurs

Ja

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Wir haben einen Tag vor unserer Ankunft über Campercontact gebucht. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich und hilfsbereit empfangen. Die Sanitäranlagen sind zwar renovierungsbedürftig, aber sauber und gepflegt. Der Campingplatz ist fußläufig von Diekirch aus erreichbar. Wir hatten einen schönen Stellplatz am Radweg und am Fluss.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Wir waren drei Nächte auf diesem Campingplatz. Der Campingplatzbetreiber hat uns sehr freundlich empfangen. Wir bekamen einen schönen Platz am Fluss zugewiesen und die sanitären Anlagen waren hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Tolle Unterkunft für eine Übernachtung. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Die Unterkunft liegt direkt am Wasser an einem Yachthafen und wirkt etwas unaufgeräumt, aber der hilfsbereite Besitzer hat uns einen tollen Platz gezeigt. Ein kleiner Nachteil: Check-out ist sonntags erst um 10 Uhr möglich. Schade.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein schöner, großer Campingplatz. Von oben wirkte er bei der Ankunft etwas eng, aber als wir dort ankamen, war es gar nicht so schlimm. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar (600 m) und der Campingplatz liegt direkt am Meer. Es ist eine schöne Gegend für Spaziergänge mit dem Hund. Einziger Wermutstropfen: Am Hundestrand wird kein Hundekot weggenommen. Wir haben ihn aber weggenommen! Kurz gesagt: Ein toller Campingplatz für die fünf Nächte, die wir hier verbracht haben.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein schöner, ruhiger Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Leider gibt es zu Stoßzeiten nicht genügend Toiletten und Duschen. Es ist ein toller Campingplatz für ein paar Tage und ein schönes Wandergebiet. Da wir mit unserem Wohnmobil unterwegs waren, gibt es in der Umgebung nicht viel zu tun.