Delsbo Camping

• Abwasserentsorgung

AttyenRienk

Aug. 2025

Kleiner, gut organisierter Campingplatz. Freundlicher Empfang, sehr gemütlich. Die Stellplätze sind etwas schräg, bei nassem Wetter ist Vorsicht geboten. Delsbo ist fußläufig erreichbar. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Das Gelände ist mit einer Schranke abgesperrt, sodass eine Zufahrt nicht mehr möglich ist. Da es sich jedoch um ein sehr offenes Gelände handelt, ist es windig.

Envista

Juli 2023

Kleiner Campingplatz mit Häusern und ausreichend Platz für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte. Wir waren Freitagabend dort und es gab kein Problem mit dem Lärm von Jugendlichen. Wunderschöner Ort an einem See. Schöne (kostenlose) Dusche, allerdings nur mit Duschvorhang abgeschirmt. Lediglich die Abwassergrube konnte nicht gefunden werden.

Nachuntersuchung Montag 26.07.2021: Wir haben uns sehr unsicher gefühlt. Der Campingplatz liegt in einem öffentlich zugänglichen Park, Mitarbeiter geben an, dass sie oft Probleme mit Jugendlichen haben. Es gibt keinen Nachtwächter. Wir sind sofort nach 1 Nacht abgereist, nie wieder so ein unsicherer Campingplatz für uns!

Storgatan [wegnummer.84]

82173, Hudiksvalls kommun, Schweden

Delsbo Camping im Zentrum von Dellenbygden - liegt an einer Nebenstraße der Straße Nr. 84 - GPS-Koordinaten verwenden - am See Stömnesjön in Delsbo - Kiosk/Rezeption mit Eis, Süßigkeiten, Erfrischungsgetränken, Kaffee usw. - Zentrum 4km

1. Mai bis 30. Sept.

15,00 € - 25,00 €