@Envista
Kleiner Campingplatz mit Häusern und ausreichend Platz für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte. Wir waren Freitagabend dort und es gab kein Problem mit dem Lärm von Jugendlichen. Wunderschöner Ort an einem See. Schöne (kostenlose) Dusche, allerdings nur mit Duschvorhang abgeschirmt. Lediglich die Abwassergrube konnte nicht gefunden werden.
Hatte keine Probleme mit dieser Brücke, vielleicht kommt es darauf an, von welcher Seite du kommst? Der Preis wurde nun auf 150 Kronen (oder 15 Euro) erhöht. Ruhiger Ort, glücklich mit der Möglichkeit, Wasser zu entnehmen und Toiletten- und Abwasser abzuleiten.
Einfacher Campingplatz mit einfachen Einrichtungen, aber der Preis ist auch angemessen: Erwachsene 70 kr pP, Strom 40 kr. Bitte beachten Sie: Bargeld muss bezahlt werden! Leider ist der Punkt zum Ablassen von Schmutzwasser nicht möglich.
Campingplatz wurde geschlossen.
Ausgezeichneter Campingplatz, viel Grün, sehr ruhige, geräumige Plätze mit Strom und manchmal Wasser. Sanitärgebäude am Eingang des Campingplatzes veraltet, aber weiter auf dem Campingplatz befindet sich ein neues Gebäude, in dem nichts zu beanstanden ist. Kostenloses WLAN nur im neuen Sanitärgebäude (mit Tischen und Stühlen) oder im geräumigen Gewächshaus am Eingang mit vielen Sitzplätzen. Duschen mit Kreditkarte. Restaurant mit Imbiss.