Wunderschön am Hafen gelegen. Gepflegte Orte. Toilettenblock in Ordnung und sauber. Sanitäranlagen ordentlich gepflegt. Feiner Brötchenservice.
Wir haben auf dem wunderschön gelegenen Ausweichplatz o.Strom 200SEK bezahlt. Marianne kam kassieren, Cash o. Karte möglich. Duschen, V+E können auf dem einige 100m entfernten Stellplatz mitgenutzt werden. Alles ist sauber und ordentlich. Brötchenservice! Die Lage ist sehr schön!
Schöner Platz, aber um halb eins war es hier schon völlig voll… Und dann muss die Saison ja auch noch beginnen!
Strandvägen 20
820 74, Stocka, Schweden61° 53' 51" N