Camp Viking, SCR

• Abwasserentsorgung

vanbob

Aug. 2025

Super schöner Platz, mit direktem Zugang zum See mit Badesteg. Hervorragende Sanitäranlagen, modern und sehr sauber. Auch das Restaurant bietet eine kleine, aber feine Karte, leicht belgisch angehaucht - man wirbt ja auch damit „das nörlichste belgische Pub“ zu sein. Große Bierauswahl. Sehr hilfsbereite, freundliche Betreiber, sprechen viele Sprachen, auch deutsch. Man hört selten Züge, häufiger die Straße (Inlandsvägen).

Fhb

Juli 2025

Wir haben hier eine Nacht verbracht. Die Sanitäranlagen waren hervorragend, ebenso die Wohnmobilausstattung (Frischwasser, Abwasser und Toiletten) – genau das, was man sich von einem Campingplatz wünscht. Wir haben im Restaurant gegessen, das sehr zu empfehlen ist; es gab leckeres belgisches Bier und tolles Essen.

Campersnippen

Juli 2025

Ein Campingplatz, den man gar nicht mehr verlassen möchte. Ein Campingplatz, von dem man denkt: Ob der nächste auch so sein wird … bleiben wir doch hier. Aber wir müssen (leider) weiter … Was für eine Aussicht … und so friedlich, und alles so sauber, und Duschen, dass man glaubt, eine ganze Fußballmannschaft würde hier reinpassen … Kurz gesagt: 5 Sterne vom Campersnippen.

HANNÅSEN 107

840 50, Bräcke kommun, Schweden