@Campersnippen
- Euramobil Terrestra 740 EB Terrestra 740 EB
- 2010
- Iveco
- Liner
Kostenlose Parkplätze an einem Weinladen. Kaufen Sie eine Flasche, einen Karton oder eine Kiste (leichter im Wohnmobil zu verstauen). Weinkartons gibt es nicht im Laden; fragen Sie danach. Strom ist vorhanden, Abwasser kann entsorgt und Frischwasser aufgefüllt werden. Ideal für eine Nacht. Hunde bellen gegenüber; nachts sind sie ruhig.
Laut Campercontact geschlossen, ist der Campingplatz aber wie gewohnt geöffnet (Stand: 16. Februar 2026). Ein wunderschöner Campingplatz, von dem aus man direkt zum Strand laufen kann. Wir haben im Campingplatzrestaurant außerdem eine köstliche Dorade gegessen.
Sitecode: 20667
Es ist wieder geöffnet! Sanitärgebäude 1 außer Betrieb Sanitärgebäude 2 in Betrieb Alles sauber und eine tolle Dusche Freundlicher Empfang, einfach einen Platz suchen und beim Verlassen bezahlen. Sehr schöne Plätze am Wasser. Strom kostet 450 kr Wir finden es hier super. Sehr empfehlenswert
Sitecode: 19970
Wir sind zum zweiten Mal innerhalb von zwei Wochen hier. Das hat sich aufgrund unserer Route gut bewährt. Es reicht uns: Wasser und Strom sind vorhanden, Toiletten gibt es jedoch nicht. Den Besitzer haben wir noch nicht gesehen, dafür aber Niels, einen Niederländer, der in der Nähe wohnt und die 200 Kronen an den Besitzer weitergibt. Und wenn Niels nicht da ist, liegt das Geld überall herum. Ich habe gerade 20 Euro gesehen, die mit Isolierband an der Windschutzscheibe eines Bootes geklebt waren. Ansonsten ist es ein hervorragender Ausgangspunkt für Skien.
1 Stern wegen des Preises. Heute spontan eingecheckt. Wir dachten, wir hätten für 2 Tage gebucht, und so sah die Rechnung auch aus: 1100 NOK. Wir dachten, na ja, 50 Euro pro Tag... Als wir die Bestätigungs-E-Mail erhielten, stellte sich nach Rückfrage an der Rezeption heraus, dass es nur 1 Tag war. Wir bekamen als Antwort variable Preise... also 98 Euro für 1 Nacht... Das ist der teuerste Wohnmobilstellplatz in unserer 5-jährigen Wohnmobilgeschichte!!!
Ein Campingplatz, den man gar nicht mehr verlassen möchte. Ein Campingplatz, von dem man denkt: Ob der nächste auch so sein wird … bleiben wir doch hier. Aber wir müssen (leider) weiter … Was für eine Aussicht … und so friedlich, und alles so sauber, und Duschen, dass man glaubt, eine ganze Fußballmannschaft würde hier reinpassen … Kurz gesagt: 5 Sterne vom Campersnippen.
Der Campingplatz ist heute (30. September 2024) geschlossen! im Gegensatz zum Eintrag 1.11. Die Plätze scheinen um einen Meter verkleinert zu werden, so dass wieder ein Ort entsteht. Es stellt sich heraus, dass es nicht einfach ist, die Sanitäranlagen in den letzten Tagen der Saison sauber zu halten. Mit der Acsi-Karte ist es im Herbst erschwinglich
wunderschön gelegener Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. (Schuhe ausziehen) Kein ACSI mehr. Zahlen Sie nur in bar! Strom wird nachträglich berechnet, Hund 6 €, Gesamt mit Wohnmobil 57 €, recht teuer, kein Restaurant o.ä. in der Nähe.
Der Zugang dorthin ist selbst für ein 7,5 m langes Wohnmobil nicht einfach, vor allem der Zusammenstoß mit einem entgegenkommenden Auto ist eine Herausforderung Der Campingplatz selbst befindet sich in der Entwicklung, ebenso wie die Straße dorthin. Dort angekommen lässt es sich wunderbar ein paar Tage bei leckerem Essen aus dem Restaurant entspannen! Das, was sie zu Ihrem Wohnmobil mitbringen dürfen, ist einfach wunderbar. Freundlichkeit mit Großbuchstaben geben sogar ihr Auto zum Mitnehmen und Bezahlen 😊
Sitecode: 20396
Gastfreundschaft steht hier nicht im Wörterbuch! zuerst können wir einen Ort auswählen (sie wissen, dass ein Hund anwesend ist) wenn mein mann den camper aufbaut und ich die nummer geben will werden wir weggeschickt weil die saison fast fertig ist 😡 und hunde hier erlaubt sind Sie werden uns NIE wieder hier sehen!
Sie haben 2 Optionen Wohnmobilstellplatz 15 € ohne Strom und Wasser oder Camping 18 € inkl. allem. Wir waren auf dem Campingplatz, der auch näher an den sanitären Einrichtungen liegt. sehr einladend, sehr sauber alles in einem ehemaligen Krankenhaus. das macht den Campingplatz besonders!
Der sauberste Campingplatz Griechenlands, holen Sie sich ein bisschen Bakkum-Feeling. 20 € inklusive Strom ist in Ordnung Alles in der Nähe von Geschäften, Pins und Restaurants. Super freundliche Besitzer/Personal
stand vor einem geschlossenen Campingplatz Ferme ist auch kein Datum angegeben, wann sie geöffnet sind. in der Camper-App anpassen?
gastfreundlicher Empfang Obwohl der Besitzer beschäftigt war, hatte er Zeit für ein nettes Gespräch schöne Aussicht und morgen eine schöne Radtour und endlich gutes Essen im Restaurant keine Toilettenkippe und war eine Gelegenheit, aber kein Problem für uns, das wussten wir im Voraus und nahmen etwas Wasser mit. werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. die Camper-Schnee
Verlangsamung ist das Wort, das an diesem großartigen Wohnmobilplatz in den Sinn kommt. Lieber gastfreundlicher Besitzer! künstlerischer Besitzer, der die schönsten Kreationen macht.
Was für ein schönes, hart arbeitendes Paar, das so herzlich ist! Kurzer Spaziergang ca. 10 Minuten für ein Kebab-Sandwich oder Lust auf was auch immer Sie wollen. super sauber sanitär, aber veraltet aber für eine Nacht super!
Schöner nachhaltiger Campingplatz. Nicht billig, aber super sauber und freundliche Besitzer
Gastfreundliche Besitzer, schöne Rad- und Wanderwege, auf denen Sie lokale Produkte kaufen können. Es gibt einen vegetarischen Speisesaal an der Corona, genau wie das kürzlich renovierte Sanitärgebäude leider. Das grüne Herz ist ein Begriff, der hier nützlich ist! Sie sollten auch nicht langsamer fahren.
Ausgezeichneter Campingplatz. Freundlicher und einladender Empfang. Wunderschöne Wanderumgebung und wunderbar ruhig.
Wirklich sehr, sehr gut. Sanitär sauber. Freundlicher Besitzer. Mit frischem Brot einkaufen. Roller vermietet durch Besitzer und wurde noch am selben Abend gebracht. Am nächsten Tag fuhren wir nach Nidrig für Lebensmittel. Pool vorhanden und wir finden es super hier und werden auf jeden Fall wiederkommen und es wagen, dies an Freunde weiterzuempfehlen.
Was für ein wunderschöner Campingplatz und auch die Safari-Zelte und Bungalows sind toll. Herzlicher Empfang und ein super Restaurant. Und was die Straße betrifft, ja, Sie sind in Italien, dann bleiben Sie schön in den Niederlanden, auch schön und schön und flach. Auch wunderbarer Pool beeindruckende Aussicht, was willst du mehr.
Es war eine Notlösung für uns, da alle Campingplätze voll waren. Alles in allem ist es sehr gut gelaufen. Es ist ein bisschen seltsam ohne Zaun und Strom, fühlte sich aber nicht unsicher. Gut für eine Nacht.
Was für ein herzlicher Empfang, gute Erklärung, saubere Badezimmer. Tolles Camping über Nacht. Das Restaurant mit indischen Gerichten ist ein Muss!
Es ist ein Familiencamping, auf dem sich die Stammgäste meines Erachtens seit Jahren kennen. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Das Sanitär ist veraltet, aber makellos. Habe nachmittags ein paar Flugzeuge gehört. Außerdem keine Probleme mit dem Flughafen. Wunderschönes Wander- und Radgebiet. Toll ein paar Tage hier zu verbringen.
Ruhiger geräumiger Campingplatz in der Nähe des Zoos mit Schwimmbad Sauna vielen kleinen Kindern
Freundlicher Empfang, gastfreundliche, saubere Badezimmer, (warme) Aufmerksamkeit, dass Sie nicht zu schief sind. Schmale Pfade. Wunderschöne Lage am See. Restaurant auf der anderen Straßenseite, was zu empfehlen ist.
Hervorragender Campingabend, schöner Empfang! Sanitär sauber ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis.
Sitecode: 2058
Tolles Zelten über Nacht. Brötchenservice und eventuell Restaurant oder Pizza.
Das schönste / sauberste Sanitärgebäude, das ich je gesehen habe. Gutes Internet Supercamping fast schade, dass wir schon Richtung Süden fahren;
Sitecode: 20601
Kundenfreundliche Familie, saubere Badezimmer, alles mit Pässen gut organisiert. Schöne Gegend, besonders zum Radfahren in der Nähe von Boulevard und Strand. Wunderbar ausgestattet.
Sieht datiert aus, ist nur der hintere Teil. In der Front ist sanitär erneuert mit schönem Baby / Kinder Sanitärgebäude. Heißes Wasser in Strandnähe. Sehr serviceorientiertes Rezeptionspersonal.
Geräumiger Ort, Sandwich-Service, heißes Wasser gut.