Neptuni Camping

• Abwasserentsorgung

Blod

Aug. 2025

Wunderschöne Lage mit Blick aufs Meer, in der Nähe eines kleinen Hafens. Der Strand ist etwas zu Fuß entfernt. Die Einrichtungen sind perfekt, gepflegt und sauber. Warmes Wasser ist ausreichend vorhanden. Duschen kostet 0,50 Cent für 3 Minuten. Die Waschmaschine kostet 5,30 €; alles ist mit einem PIN-Code zugänglich. Einziger Nachteil: Die fehlenden befestigten Flächen, dennoch ist dieser Ort sehr zu empfehlen.

Speekes

Aug. 2025

Toller Empfang, wir konnten nach Rücksprache einen (großen) Stellplatz auswählen. Saubere und gute Sanitäranlagen. Fantastische Lage, nur wenige Gehminuten von einem charmanten Hafen entfernt, mit einem (Bade-)Strand und charmanten Geschäften mit Terrassen. Wir hatten geplant, eine Nacht zu bleiben, blieben aber letztendlich länger.

Concorde01

Juni 2025

Wir waren anfangs Mai hier, der Campingplatz hatte die Saison erst eröffnet und so war noch nicht ganz alles intakt unter anderem der Zahlterminal. Aber der freundliche junge Mann zeigte sich sehr flexibel und wir durften kostenlos stehen. Sehr grosszügiger Platz nur durch die Strasse vom Meer getrennt. Uns war es noch etwas zu kalt deshalb blieben wir nur eine Nacht.

Småskogsvägen 2

387 75, Borgholms kommun, Schweden