Kyrksjön

• Behindertengerecht

r

rjak

Okt. 2025

Abgesehen von den beiden befestigten Stellplätzen mit Stromanschluss bietet dieser Platz einen traurigen Anblick. Schlaglöcher so tief, dass man mit dem Wohnmobilboden fast den Boden berührt. Ich glaube, der Bereich neben den beiden richtigen Parkplätzen gehört der angrenzenden Firma. Dort stapelten sich Paletten und Big Bags, sogar ein völlig zerstörtes Auto stand da. Trotzdem habe ich ruhig geschlafen.

Liebe/r, 3 Sterne, weil: * kostenloser Strom * Toilette in der Nähe * am Wasser - Schlaglöcher im Flussufer - Raser mit Autos und Mopeds (Ruhe um 23:30 Uhr). Trotzdem vielen Dank an die Gemeinde. Geria Belsj

Wouwkes

Juli 2025

Schöner Platz am Ortsrand, an einem See. Wir hatten Glück mit dem Strom, da wir erst mittags ankamen. Eine Viertelstunde später standen bereits vier Wohnmobile da... Wir besuchten den Ort, und tatsächlich war Lidl in der Nähe. Es gab morgens zwar etwas Verkehrsbehinderung, aber das haben wir gerne in Kauf genommen.

Magasinsgatan 16

827 32, Ljusdals kommun, Schweden