Ställplats City Jönköping at Din Husbil

• Abwasserentsorgung

Man parkt auf dem Firmenparkplatz (Din Husbil) zwischen den Wohnmobilen der Kunden. Ein eher langweiliges Industriegebiet. Auf der Website kann man buchen und die verfügbaren Plätze einsehen. Wir waren die einzigen Übernachtungsgäste und haben am 5. den letzten freien Platz ergattert. Toilette und Dusche waren in Ordnung, aber es lag 30 cm Schnee. Wir mussten ihn erst feststampfen, und die Eingangstür ließ sich wegen des Schnees nur einen Spalt öffnen, sodass wir uns gerade so hineinquetschen konnten. Da man das ganze Jahr über Unterkünfte anbietet, hätte man das Gelände reinigen können.

Hengeveld

Aug. 2025

Tolle Übernachtung auf dem Parkplatz eines Wohnmobilunternehmens: sicher und mit guten Toiletten. Keine schöne Aussicht oder so, aber für eine Nacht ok. Die Buchung erfolgt über die Website mit den angegebenen Daten. Die Bestätigung enthält die notwendigen Informationen, wie den Code für die Toiletten- und Duschtüren. Restauranttipp: 10 Gehminuten entfernt im neuen Stadtteil Skepsbron gibt es ein nettes libanesisches Restaurant: Meza Baren. Es ist gut und preiswert.

Gaunøvej33

Juli 2025

Ideal für einen Besuch bei Jonkjobing. 250 kr inkl. Strom. Es gibt sowohl Toiletten als auch Duschen. 15 Minuten Fußweg zum Zentrum über Wegesysteme.

Herkulesvägen 25

553 03, Jönköpings kommun, Schweden

beim Reisemobilhändler (Pilote, Laika und 2. Hand) - im Laden bezahlen, wenn er geöffnet ist, sonst mit "Swish" - Zentrum 2 km

15,00 € - 25,00 €

(250,00 SEK)