Villa Ekedalen

4.6

• Hunde erlaubt

4.6

Ich bin durch Freunde hierher gekommen, die regelmäßig kommen. Eigentlich wollte ich zwei Nächte bleiben, aber daraus wurden zwölf. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt und die Umgebung, den See und den kleinen Supermarkt im Dorf genossen. Wir haben fast jeden Tag im Skagensee gebadet und dort schöne Spaziergänge mit den Hunden unternommen. Nachmittags haben wir ein Lagerfeuer gemacht und gegrillt. Alles ist möglich und erlaubt, wenn man sich mit Martin und Conny abspricht. Die Einfachheit schafft die schönsten Erinnerungen. Danke, Martin und Conny.

FloorDoesburg

Juli 2024

Geräumiger Ort und super freundlicher Empfang! Pfifferlinge und Blaubeeren kann man auf der gegenüberliegenden Straßenseite selbst pflücken :-)

Ruhiger Ort mit netten Menschen. Viele Wandermöglichkeiten. Gerade neu errichteter Platz auf Gruus. Sie müssen autark sein. Eine Karte mit Abgabe- und Füllstellen ist in Vorbereitung. Hunde sind willkommen.

EKEDALEN 3055

681 96, Kristinehamns kommun, Schweden

Wohnmobilstellplätze bei der Villa – Åtorp 4 km – Wasserhahn und Abfluss in Laxå 30 min

10,00 € - 15,00 €

(150,00 SEK)