Sandviken Fribad och Camping

GhW3rk

Aug. 2025

Dieser Campingplatz ist ein Juwel, wenn man Naturismus und Ruhe genießen möchte. Es ist alles vorhanden: Küche, Spülbecken, Grillplatz, Waschmaschine, saubere Toiletten und vieles mehr. Die Sauna kann jeden Abend genutzt werden. Es gibt einen schönen Strand und schöne Wanderwege in der Nähe. Auch für Camper sehr gut geeignet. Wir haben uns auf diesem Campingplatz sofort wohlgefühlt. Und da er einem Verein gehört – die Mitglieder pflegen das Gelände – ist auch der Preis sehr günstig. TOP!

wimenhanneke

Mai 2025

Schöner ruhiger Campingplatz, wir wurden sehr herzlich empfangen, haben uns rundum wohlgefühlt. Die Störenfriede (aus früheren Bewertungen) wurden von der aktuellen Leitung vom Campingplatz verwiesen. Der Platz liegt wunderschön an einem See und Sie haben sehr große Stellplätze. WLAN und Sauna kostenlos. Wir waren mit unserem Wohnmobil 7 Nächte hier und haben wunderschöne Radtouren in der Umgebung gemacht. Es ist ein Campingplatz auf jeden Fall wiederzukommen. Wim und Hanneke

ErBr

Juli 2023

Der Campingplatz ist wunderschön, gute sanitäre Anlagen, aber wenn der Campingplatzverwalter selbst den ganzen Tag und Abend sein Radio so laut aufdreht, dass man gezwungen ist, zuzuhören. Wenn man dann zweimal fragt, ob es etwas weicher sein darf, lautet das Angebot: Man sollte woanders hingehen. Wir erklärten das mit der Suche nach einem anderen Campingplatz. Definitiv nicht das, was man von einem FKK-Resort erwartet.

sandviken camping 1

682 92, Filipstads kommun, Schweden

FKK-Campingplatz - Mitglied Sveriges Naturistförbund [SNF] - Rezeption geöffnet 9-11 Uhr, 12-16 Uhr und 17-21 Uhr - befindet sich am See Yngen - Strand - in der Nähe / im Wald - Zentrum 15km

18. Mai bis 3. Sept.

25,00 € - 35,00 €