@wimenhanneke

- TEC Rotec lift S H737
- 2015
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Ein wunderschöner, ruhiger Platz; wir haben hier mit unserem Wohnmobil und Anhänger ab 7:30 Uhr geparkt.
September 2026
7 Fotos hinzugefügt · vor 16 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Sitecode: 1904
Wir haben hier eine Woche auf unserer Spanienreise verbracht. Herzlicher Empfang mit Bier. Die Gegend ist traumhaft zum Radfahren, mit den Pyrenäen im Hintergrund. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber ausreichend. Und als Bonus gab es einen See zum Schwimmen. Wir haben 15 Euro All-inclusive bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Schöner, großer Stellplatz für Wohnmobile auf einem ehemaligen Fußballfeld. Bequemes Parken für Wohnwagen. Nur Mülltonnen vorhanden. Restaurant fußläufig erreichbar.
Mai 2026
Wunderschöner Ort mit kostenlosem Strom und Wasser. Wir haben im Dorf Entre Sonrisas köstlich gegessen.
April 2026
17.04.26 Was für ein kleines Paradies! Man fühlt sich, als stünde man mitten in der Natur. Im Frühling ist es ein wahres Blütenmeer: Lavendel, Ginster und Zistrosen stehen in voller Blüte, und man sieht und hört unzählige Vögel. Paula und Nuno sind überaus freundlich und engagieren sich sehr für den Naturschutz. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank, Paula und Nuno, für eure Gastfreundschaft! Wim und Hanneke
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Schöner, ruhiger Campingplatz mit superfreundlichem Empfang, sogar den Niederländern. Flagge wurde aufgehängt. Der Platz liegt mitten in der Natur an einem wunderschönen See. Sie können die Sauna kostenlos nutzen und sich anschließend im See abkühlen, um ein echtes schwedisches Erlebnis zu genießen. Alles ist im Preis inbegriffen: Boote, Kanus (sogar Schwimmwesten), Holzkohlegrill, gutes WLAN. Schöne Radtouren gemacht. Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt. Ein unvergesslicher Campingplatz. Wim und Hanneke
Kein Wohnmobilstellplatz!! zum Übernachten und ist geschlossen
Schöner ruhiger Campingplatz, wir wurden sehr herzlich empfangen, haben uns rundum wohlgefühlt. Die Störenfriede (aus früheren Bewertungen) wurden von der aktuellen Leitung vom Campingplatz verwiesen. Der Platz liegt wunderschön an einem See und Sie haben sehr große Stellplätze. WLAN und Sauna kostenlos. Wir waren mit unserem Wohnmobil 7 Nächte hier und haben wunderschöne Radtouren in der Umgebung gemacht. Es ist ein Campingplatz auf jeden Fall wiederzukommen. Wim und Hanneke