Lapplandsporten camping

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

4.5

4.5

user233752065

Aug. 2025

Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an. Kleiner Campingplatz am Wasser. Absolut nichts auszusetzen.

violassa

Juni 2025

Alles top! Ein wirklich schöner Campingplatz! Alles ist super sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der sehr nette Betreiber – freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Man fühlt sich sofort willkommen. Wir kommen gerne wieder!

Janenbeatrice

Juli 2024

Die Beschreibung stammt von einem anderen Campingplatz! Es ist ein kleiner, wunderschön gelegener Campingplatz mit nur Platz für 12 Wohnmobile/Wohnwagen. direkt am Wasser. Die Ausstattung besteht aus einer schönen Küche, einem Wohnzimmer und 3 Toiletten/Duschräumen. sind den Hügel hinauf und ein etwas veraltetes, aber sauberes Servicehaus. Darüber hinaus ein sehr freundlicher deutschsprachiger Manager.

BOCKSLIDEN 110

921 99, Schweden

Der Campingplatz Lapplandsporten bietet ein Schwimmbad, Golfanlagen, einen Supermarkt, einen Spielplatz, einen Yachthafen, Sicherheitsmaßnahmen, beleuchtete Bereiche, befestigte Oberflächen, Rasenflächen, Abwasserentsorgung, Toilettenentsorgung, Wasserhähne, Strom, Toilettenanlagen, Duschen, Wäschereieinrichtungen, WLAN, hundefreundliche Richtlinien, rollstuhlgerechten Zugang, Brötchenservice, Fahrradverleih und ein Geschäft/Kiosk.