@user233752065

Ich habe einen Standort bewertetvor 2 Monaten

Wir kamen am 31. Dezember an und blieben bis zum 2. Januar. Wir haben den Schnee genossen. Toilette, Dusche und Küche waren schön warm. Wir reisen jetzt ab, da die Temperatur von maximal -10 Grad Celsius auf -27 Grad Celsius sinkt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 2 Monaten

Der Campingplatz ist am 31. Dezember geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 2 Monaten

Wir riefen vorher an, um zu fragen, ob der Campingplatz geöffnet war. Wir bekamen den Code für die barrierefreie Toilette. Wir waren die einzigen Gäste, daher war es unglaublich ruhig. Wegen des Schnees parkten wir unser Wohnmobil am Straßenrand. Wir genossen eine erfrischende Dusche und frühstückten anschließend. Absolut empfehlenswert für den Winter.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an. Kleiner Campingplatz am Wasser. Absolut nichts auszusetzen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Der Campingplatz ist definitiv einen Besuch wert. Er ist nicht allzu groß, bietet aber alle Annehmlichkeiten. Das Badewasser hat eine Temperatur von 20–22 Grad Celsius. Mitcamper geben sich nicht die geringste Mühe, wenn der Campingplatz geschlossen ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein schöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Rentiere streifen durch die Gegend. Auf dem Weg zum Nordkap haben wir auch eine Herde Zwergwale gesehen. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Ausgezeichnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ich stimme den letzten Bewertungen voll und ganz zu. Ein sehr schöner Platz mit Blick auf die Lofoten. Der Campingplatz heißt allerdings Fjordcamping, Sørkil.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöner Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Hunde sind erlaubt. Panoramaplätze müssen in der Hochsaison im Voraus reserviert werden. Preis pro Nacht: 400 Kronen; Panoramaplatz: 500 Kronen; Dusche: 10 Kronen für 7 Minuten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein Ort, für den sich der Umweg lohnt. Der Campingplatz wurde deutlich erweitert: – 45 Wohnmobilstellplätze (die meisten mit Stromanschluss). – 10 Zeltplätze. Die Preise für ein Wohnmobil liegen je nach Standort und Stromanschluss zwischen 200 und 350 €. Die Sanitäranlagen befinden sich weiterhin im hinteren Bereich: zwei Toiletten/Duschen für Männer und zwei für Frauen. Ansonsten 5 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Stimmungsvoller Ort. Mit 6,5 Meter Wohnmobil, 2 Personen und Hund: 22,00 €. Freundlicher Besitzer, Brötchenservice um die Ecke und ein kurzer Spazierweg für den Hund. Die Zahlung muss in bar erfolgen. Morgen Geld im Nachbardorf abzuheben war kein Problem.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Top Lage. Tun Sie es auf jeden Fall, wenn Sie die Chance dazu haben.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner Campingplatz, wir waren die einzigen. Neben einer Hauptstraße. Für uns sind dadurch keine Unannehmlichkeiten entstanden. Ein Münzautomat zum Duschen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner Campingplatz mit schöner Lage. Ansonsten war der Campingplatz leer. Wir haben es genossen, am letzten Apriltag draußen zu sitzen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wunderschöne Lage mit toller Aussicht. Alles war Selbstbedienung, niemand sonst war zu sehen. Standort in fußläufiger Entfernung zum Strand/Wasser: Stjørfjorden Die Sanitäranlagen machten einen ordentlichen Eindruck. Wir waren in dieser Nacht völlig alleine auf dem Campingplatz. Schön ruhig. Am Flughafen kam es für kurze Zeit zu Störungen. Es gibt keinen Grund, davon Abstand zu nehmen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an. Draußen war es sehr kalt, die Sanitäranlagen waren gut beheizt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Schöner Campingplatz am Wasser. Alles sah ordentlich aus. Waschmaschine ist neu. Leider unter der Einflugschneise des Flughafens Trondheim. Flugzeuge fliegen in 1000 Metern Höhe über uns hinweg. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, aber 2 Nächte sind für uns das Maximum.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Schöner Campingplatz, gutes Wetter und nur 5 andere Camper. Alles war sauber, trocken und warm. Wir kommen wieder! Freundlicher Manager.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Schöner Platz mit großen Stellplätzen. Wir sind für eine Nacht hier. Das WLAN ist ausgezeichnet, aber wir sind völlig allein. Es stehen 14 Plätze zur Verfügung. Alle mit Stromanschluss ausgestattet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

viel Regen Richtung Dänemark. Habe für eine Nacht einen schönen trockenen Platz auf dem Campingplatz gefunden. Das Restaurant sah gut aus. Wir haben dort wegen unseres schlecht sozialisierten Hundes nicht gegessen. Wir werden auf jeden Fall nochmal hierher zurückkommen.