First Camp Umeå

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

WomoHaDa

Juli 2024

Sonntag, 7.7.24: 1 Nacht mit Strom 41,13 € Da wir eine Panne mit dem Wohnmobil hatten, war dies der nächstgelegene Campingplatz. Wir fragten nach einem Platz mit gutem WLAN, den wir suchen konnten In den Garagen gibt es nichts, auch nicht im Servicegebäude, nur an der Rezeption ist gut gesorgt. Große Küche, ausgezeichnete Mikros. Van Service ist eine sehr gute Werkstatt

DeletedUser

Juni 2024

Ein Standort, der gründlich aufgeräumt werden muss. Viel Müll rund um das Servicegebäude, verlassene Maschinen usw., Duschen ok, würde nicht sagen, dass es dort besonders heiß oder sauber ist. Der Standort hat für einen Standort gutes Internet, das ist für mich der einzige Bonus. Die ganze Nacht über herrscht Straßenlärm.

winterwonderland2024

Feb. 2024

Beim Einchecken (wir hatten online gebucht) erhielten wir eine SMS mit einem Code, es hat einwandfrei funktioniert. ordentliche Duschen, es gibt auch einen zentralen Bereich mit Öfen zum Backen und Kochen. Wir konnten auch etwas Wäsche laufen lassen und trocknen, dazu musste ich eine Nummer anrufen und dann konnte ich eine Karte aus den Schließfächern nehmen und sie an die Waschmaschine halten. alles hat perfekt funktioniert. Am Morgen kam ein Schneepflug, um die Flächen aufzuräumen. Wir waren 1 Nacht dort.

Nydalasjön 2

906 52, Umeå, Schweden

Platz gehört zur "Firstcamp" -Kette - etwas außerhalb der Stadt, aber noch innerhalb der Stadtgrenzen - Sanitärgebäude in gutem Zustand. Bistro auf dem Platz - Zentrum 4 km

290,00 SEK

CKE - Camping Key Europe