Ånge Camping

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

• Spielplatz

• Dusche

Tulpenboom

Juni 2025

Naja, ein bisschen chaotisch, aber schöner Platz. Geräumige Plätze, veraltete Sanitäranlagen, aber vollständig und sauber. Such dir selbst einen Platz aus und melde dich telefonisch an. Schlaf gut und morgen kannst du bezahlen, dann komme ich vorbei.

Ermittler.TV

Aug. 2024

Mit der Einfahrt kann man sich garnicht vertun, wenn man der Beschilderung folgt. Einfacher Stellplatz in schöner Landschaft. Man ist anscheinend nicht so sehr an internationalen Gästen interessiert. Kaum Beschilderung im Gelände und wenn, nur auf Schwedisch. 6 neue Stellplätze direkt am See auf Schotter, dort jedoch nur Strom vorhanden, kein Mülleimer oder gar Toilette oder Dusche. Bezahlung nur mit Svish, oder bei Anruf kommt jemand vorbei.

Gepflegter und ordentlicher Campingplatz. Obwohl ich es eher einen sehr schönen Wohnmobilstellplatz nennen würde. Dorf 2 km entfernt und Supermarkt 5 km entfernt. Sanitäranlagen und Dusche einfach, aber zweckmäßig. Nicht alle Orte sind gleich horizontal, aber es gibt überall Strom. Als ich ankam, war die Bar nicht geöffnet. Bitte beachten Sie: Der Campingplatz verfügt über einen neuen Eingang direkt an der Straße. . Folgen Sie nicht dem letzten Hinweis wie ich, denn dieser Weg führt in eine Sackgasse.

Albyvägen 219

841 91, Schweden

Ånge Camping bietet Strom, Toiletten und Duschen.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!