@petra-en-roelof
- 2015
Als ich ankam, war niemand vom Campingplatz da. Also fuhr ich auf das Feld, auf dem bereits andere Camper parkten. Der Strom funktionierte, und die Duschen funktionierten auch. Ich weiß nicht, ob noch jemand vom Campingplatz da sein wird.
Als ich ankam, sah ich viele bellende Huskys, aber niemand war zu sehen. Es gab auch keinen Parkplatz. Also fuhr ich einfach weiter. Für zukünftige Besucher: Die Straße dorthin ist Dutzende Kilometer unbefestigter Weg, manchmal in gutem Zustand, manchmal aber auch mühsam durch tiefe Schlaglöcher.
Tolle Unterkunft. Ja, es gibt WLAN, aber das Passwort wurde vergessen. Es gibt Wasser, mehr als genug Holz für ein Feuer und keine Probleme mit der Straße daneben. Strom gibt es auch. Sponsoring 150 SEK inklusive Strom. Und das lohnt sich auch.
Das ist ein toller Platz. Es gibt sogar zwei Steckdosen am Cottage. Mit etwas Ausprobieren könnten drei Wohnmobile dort und ein viertes neben dem Cottage geparkt werden. Die Straße entlang ist nachts fast menschenleer.
Die vorherigen Bewertungen haben nicht gelogen. Ein seltenes Juwel unter den Wohnmobilstellplätzen. Sehr empfehlenswert.
Bin zufällig hier gelandet. Ruhiger, kleiner Campingplatz am Fluss. Hier kann man auch Hütten mieten. Es gibt eine Waschmaschine, einen Trockner, eine Möglichkeit zum Ablassen von Grauwasser, Wassertanken, Toiletten und eine schöne Dusche. Im Hauptgebäude gibt es neben offenem WLAN auch eine Art Wohnzimmer und eine große Küche. Kurzum: ein toller Ort.
Erstmal vielen Dank für die korrekte Wegbeschreibung. Es wird tatsächlich gebaut. Geplant ist auch ein Restaurant. Mitte Juli wird ein Probebetrieb für eine Woche durchgeführt. Sehr netter Empfang und eine wunderschöne Umgebung mit toller Aussicht. Noch ist es kostenlos, aber nächstes Jahr wird es anders sein. Momentan gibt es nur eine Toilette und die Möglichkeit, Müll zu entsorgen.
Erstens ist der Lidl gleich um die Ecke und die Aussicht ist super. Die beiden Steckdosen waren leider belegt. Nicht, dass das ein Problem für mich gewesen wäre, da ich mittlerweile völlig autark bin. Zwei- bis dreimal sind Autos vorbeigefahren, die mit viel Getöse und viel Lärm davongefahren sind, aber ansonsten ist die Straße nicht wirklich stark befahren. Am Wochenende kann das anders sein. Und morgens frische Brötchen vom Lidl.....
es ist wirklich ein Weltort. Strom für 6 Wohnmobile und alles ist kostenlos. Schön und ruhig, nur das Geräusch des Wasserfalls.
Toller Platz zum Übernachten. Platz ist mehr als ausreichend, aber dem Andrang nach zu urteilen, kennen ihn wohl mehr Leute. Also rechtzeitig kommen, sonst könnte es voll werden. Es gibt Platz für mindestens 20 Camper. Saubere Sanitäranlagen rund um die Uhr geöffnet.
Preis heute 220 Sek., aber die Sanitäranlagen (24 Stunden geöffnet) sind in Ordnung. Direkt am Hafen, sodass man auch schwimmen kann, wenn man möchte. Sehr geräumige Plätze. Es gibt kein WLAN, sonst wären es 5 Sterne geworden.
Die Navigation war gut. Alles in Ordnung. Schöner Ort ohne Service, aber mit kostenlosem Strand und Pool. Auch eine schöne Feuerstelle. Toller Ort.
Es ist zwar nicht der gemütlichste Ort, aber ideal, wenn man nur auf dem Weg von oder nach Puttgarden ist. Direkt daneben gibt es einen schönen Park und einen großen See. Die Hauptstraße stört einen überhaupt nicht.
als Wohnmobilstellplatz ist dies ein einzigartiger Ort, wie man ihn selten findet. Sie sollten nicht zwischen den LKWs stehen, sondern einfach am Wasser entlang. Wunderschöne Aussicht und wenig Behinderung durch die Straße. Kein einziges negatives Wort darüber.
Schade, dass es keine Dusche oder ähnliches gibt, aber ansonsten ein einfacher Wohnmobilstellplatz. Wir sind auf Google Maps tatsächlich in die falsche Richtung gefahren, sind aber bei einer Firma gelandet, die uns netterweise den richtigen Weg gezeigt hat. Wir waren also nicht die Ersten.
wir kamen hier an und dachten zuerst, wir wären am falschen Ort. keine Hinweise auf irgendwelche Orte oder irgendetwas und weit und breit ist kein Strom zu finden. Toilettengebäude verfallen im Elend. kurz gesagt, eine kleine Enttäuschung.
wunderbare Adresse für nach oder vor dem Boot. 10 Autominuten vom Hafen entfernt. Ich habe köstlich gegessen und die Nacht bei einem niederländischen und einem Antwerpener Paar verbracht. als ob Sie ein Wohnzimmer betreten würden. ein echter Treffpunkt für die Einheimischen. sehr empfehlenswert.
ruhiger und sauberer Parkplatz. Es ist ein Wasserhahn mit Schraubgewinde vorhanden. Das Tanken ist kostenlos. auch sämtliche Entwässerungsmöglichkeiten funktionieren einwandfrei. nichts zu beanstanden.
Für diejenigen unter uns, die FKK-Camping lieben, ist dies ein großartiger Ort zum Übernachten. Alles ist sauber und gepflegt.
Toller Ort für eine Übernachtung. Ich habe zehn Euro pro Nacht inklusive Strom bezahlt und Dusche und Toilette sind gratis. Das Dorf liegt in der Nähe und 300 Meter entfernt gibt es einen Supermarkt. Es gibt keine WLAN-Verbindung, Sie müssen sich also selbst darum kümmern. Sonst gibt es nichts zu beanstanden.
Ich hatte dort eine wunderbar ruhige Nacht. An den Wochenenden ist an der Schleuse auch eine Art Imbiss geöffnet. Abgesehen vom Rauschen des Wassers ist es sehr ruhig. Wenige Kilometer entfernt liegt eine kleine Stadt, auch hier ist tagsüber keine Menschenseele zu sehen.
Wenn es jetzt noch eine Dusche gäbe, wäre sie komplett fertig. Und es stimmt, es ist ein sehr beliebter Wohnmobilstellplatz. Die Camper kamen immer wieder. Um 8 Uhr abends waren es mehr als dreißig. Kommen Sie also pünktlich, wenn Sie noch einen Platz haben möchten.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit mehr als genug Platz und gepflegten Sanitäranlagen. empfohlen.
Ich kann mich den begeisterten Kritiken nur anschließen. Ich kam im Dunkeln an, wurde aber trotzdem vom Besitzer empfangen und herumgeführt. Am nächsten Morgen wachte ich mit einem wunderschönen Bild der Gegend auf. Nur ein Tipp: Fahren Sie niemals durch das Dorf. Es gibt einen Durchgang von weniger als 2 Metern. Nehmen Sie die Route rund um das Dorf. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ca. 3 km entfernt.
Ich kam um 15:00 Uhr an und alles war schon voll (7 Plätze). aber auf dem Parkplatz nebenan war noch genügend Platz. Da war ich die Nummer drei. Wenn Sie autark sind, gibt es nichts zu beanstanden.
Dies ist einer dieser geheimen Orte, die Sie schätzen sollten. Sowohl der Wohnmobilstellplatz als auch der Weg dorthin sind für größere Wohnmobile nicht wirklich geeignet. Wasser und Strom sind weiterhin kostenlos. auch Grauwasserablauf.
Es ist wirklich ein sehr schöner Ort. Wenn sie auch Strom hätten, wäre es komplett. Es ist auch etwas schwierig zu finden. Wenn Sie angekommen sind, fahren Sie zwischen den Säulen hindurch, fahren Sie weiter, bis Sie rechts einen steilen Hang sehen, biegen Sie oben rechts ab und dann sehen Sie alles vor sich.
toller Ort zum Übernachten. In einem Veranstaltungszentrum kann es also voll sein. Dann suchen Sie sich einfach einen Ort, und wenn alle weg sind, suchen Sie sich einen besseren Ort. Für die Größe des Geländes ein dürftiger Abfallbehälter. Sonst gibt es nichts zu kommentieren.
Kam heute Abend wegen Staus spät an. Der Wohnmobilstellplatz war voll, sodass 5 Wohnmobile auf dem regulären Parkplatz standen. Auch gut. Bleibt ein wunderschöner Ort.
schöner Ort. Keine Annehmlichkeiten außer Mülleimer. Aber die Aussicht macht vieles wett. Die Zufahrtsstraße ist tatsächlich eng und von schlechter Qualität, insbesondere auf den ersten 100 Metern von der Hauptstraße entfernt. Platz für 6 bis 8 Wohnmobile.
Es ist tatsächlich ein sehr ruhiger Ort. Strom ist vorhanden und die Sanitäranlagen sind ordentlich. Zahlen Sie nur per Swiss-App (die ich nicht habe), also abwarten, ob jemand kommt.
Sitecode: 91976
Einsame Lage mit Zufahrtsstraße in sehr schlechtem Zustand. Geben Sie es ganz schnell weiter und vergessen Sie es.
Es hat sich immer noch nichts geändert. Öffnen Sie die Schranke, fahren Sie auf das Gelände und suchen Sie sich einen Platz. Der Strom funktioniert immer noch.
Ich trete bei. Seltener schöner Ort. Nur das Rauschen des Windes in den Bäumen. Der Weg dorthin ist übrigens nicht besser geworden. Ein wunderschöner Ort für Ruhesuchende und autarke Camper.
Gepflegter und ordentlicher Campingplatz. Obwohl ich es eher einen sehr schönen Wohnmobilstellplatz nennen würde. Dorf 2 km entfernt und Supermarkt 5 km entfernt. Sanitäranlagen und Dusche einfach, aber zweckmäßig. Nicht alle Orte sind gleich horizontal, aber es gibt überall Strom. Als ich ankam, war die Bar nicht geöffnet. Bitte beachten Sie: Der Campingplatz verfügt über einen neuen Eingang direkt an der Straße. . Folgen Sie nicht dem letzten Hinweis wie ich, denn dieser Weg führt in eine Sackgasse.
Zum Glück sind die Partys vorbei, denn das ist ein fantastischer Ort. Keine Energie. Das einzige Schiff dort war die Küstenwache. Aber die Ruhe und die Aussicht sind wunderschön.
Da es keinen Frost mehr gab, hat alles funktioniert. die (kalte) Dusche. Gepflegter Ort. Nichts, worüber man sich beschweren könnte.
Ein toller Übernachtungsplatz für den autarken Camper. Die Schranke vor dem Hafen ist geschlossen, auf der Wiese dahinter können sich aber bis zu 20 Personen aufhalten. einfach keine Einrichtungen außer Müllcontainern.
Toller Ort für eine Übernachtung. Schöne Aussicht und die Straße entlang ist sehr ruhig. Keine Einrichtungen, aber die Aussicht macht vieles wett.
Toller Ort und ein schöner Ort für längere Aufenthalte für Radsportbegeisterte. Leider hat das Wetter letzte Nacht nicht mitgespielt. Für Camper mit Satellitenschüssel oder Starlink: Das ist immer noch ein Problem, aber WLAN oder Hotspot funktionieren gut. Vielen Dank für die Begrüßung.
Entleeren kann man zwar, aber leider ist der Wasserhahn trocken.
Ein Top-Spot für autarke Camper. Am See entlang. Viel Sonne und leicht zu erreichen. Platz für 6 Wohnmobile und Länge ist meiner Meinung nach kein Problem. Alles, was Sie hören, ist das Rauschen des Windes.
Sitecode: 19212
Super für einen Zwischenstopp, um den inneren Menschen zu stärken. Direkt hinter der Tankstelle gibt es 12 Wohnmobilstellplätze. Aber es gibt nichts anderes zu tun. Überhaupt keine Einrichtungen. Ich würde es nicht als Übernachtung bezeichnen.
Toller Ort für die Durchreise. Tagsüber gibt es ziemlich viel Lärm von der Straße entlang des Geländes.
Schöner Ort. Entlang der Straße ist der Verkehr aber kein Ärgernis. Kleines Restaurant und 1 Dusche/WC. Platz für ca. 10 Wohnmobile. Toller Ort für die Durchreise.
jetzt 7 Plätze direkt am Wasser. Ansonsten ein ruhiger Ort und ja, es fehlen nur die Duschen.
Ich bin auf Wunsch dorthin gegangen, aber leider ist es immer noch geschlossen. Sah aber nett aus.
Der erste Empfang war herzlich. Eigentlich voll, aber es konnte noch ein Platz gefunden werden. äußerst freundlicher kleiner Diamant unter den Wohnmobilstellplätzen. Es lohnt sich, es zu wiederholen.
Ich schließe mich den Vorrednern an. sehr empfehlenswert. Kleine Tatsache: Midsummer Murders wurde hier gedreht und Agatha Christie starb hier. Sehr authentischer Ort und das Essen im Dolphin ist sehr gut.
Schade um das sehr schlechte WLAN und keinen Strom, ansonsten 5 Sterne. 1 Nacht reichte für 32 Pfund für 2 Personen. Gute Sanitäranlagen und Dusche. Empfehlenswert.
Schöner Ort, im Herzen des Zentrums und nach Mittag recht ruhig. Zentrum wenige Gehminuten entfernt. Die Belästigung durch Busse ist nicht so schlimm.
Ein schöner Ort für eine Übernachtung. Und ja, schade, dass es keine Dusche gibt. Aber die Aussicht und die gemütliche Kneipe entschädigen dafür. Bitte beachten: Ruhetag für den Koch am Montag und Dienstag, also kein Essen 🤔. Sehr freundlicher Empfang, obwohl die Kneipe zu dieser Zeit nicht geöffnet war. Alle Stellplätze sind geräumig und nahezu horizontal. Empfohlen!
Ist ein leicht zugänglicher Wohnmobilstellplatz im Zentrum der Stadt. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. 9,50 für 24 Stunden. Leider keine Einrichtungen, aber ansonsten ein toller Ort.
Tatsächlich gab es bei der Ankunft einen sehr angenehmen Empfang mit Kaffee und Tee. WiFi ausgezeichnet und Sanitär einfach, aber sehr sauber. Wir haben 25 £ für zwei Personen und ein Wohnmobil inklusive Strom bezahlt. Dörfer etwa 5-10 Meilen entfernt.
Gepflegter und ordentlicher Campingplatz mit allen Einrichtungen. 1 Nacht kostete 19 £ All-Inclusive. Nichts, worüber man sich beschweren könnte. Empfehlenswert.
Es ist nur ein großer Parkplatz. Ich glaube nicht, dass sie besonders begeistert davon sind, die Tickets zu überprüfen. Vom Parkplatz bis ins Zentrum sind es ca. 10 Minuten. Schöne Terrassen.
Wir waren vom 9. bis 10. August hier. Klein, aber sehr fein. Freundliches niederländisches Paar, das das B&B führt. Im Haus eine eigene Dusche und Sanitäranlagen für das Wohnmobil. Sie können den Strom (normale Stromstärke) nutzen, es gibt Kameraüberwachung und Wasser. Die Straße entlang ist tagsüber ziemlich belebt, aber nachts völlig ruhig. Innerhalb von 10 km sind alle Einrichtungen und der Brötchenservice phänomenal. Reservierungen werden empfohlen, da es 2 Wohnmobile geben kann.
Stand 1 Nacht. Herzlicher Empfang und toller ruhiger Ort, buchstäblich 2 Minuten vom Zentrum entfernt mit schönen Terrassen. Ah und Lidl auf der anderen Seite des Zauns. Toller Ort, auch für mehrere Tage. Wir kommen zurück.
War hier Nacht von Samstag bis Sonntag. Wunderbar ruhige und geräumige Orte. Toller Ort für den Transit oder die Besichtigung. Zentrum in 200 Metern.
ruhige Lage an einem Kanal. keine Einrichtungen. feine Durch für unterwegs.
Einfache Wohnmobil. Laut, stolz auf Branchen um ihn herum. Zentrum zu Fuß erreichbar. Gute Durchfuhr.
Geboren am 8. 9. September 2016. Beide Campingplätze wurden voll stehen so neben dem Wohnmobil Parkplatz auf Mischung kann für 24 Stunden. Electrified Camping kostenlos. Und in voller WiFi-Signal.
Die Nacht vom 10. am 11. September verbrachte hier auf unseren eigenen. Ganzen Platz für uns. Ruhige Lage in der Nähe des kleinen Zentrums. Prima Gangsplatz.
Wir waren hier, 1. September 2015 Idd freien Strom und Wasser. Keine andere Einrichtungen. Center und Guthaben ganz in der Nähe. Von Tennisspielern nichts bemerkt. Auch für sehr lange csmpers.
Beschreibung ist nicht mehr wahr. Ist ein Parkplatz neben dem Hafen. Keine Einrichtungen mehr. Doch mit Bootsverleih nebenan. Platz für zwei Camper max. 24 Stunden. Bei sehr langen Stromkabel iom den Hafen. Jedoch eine sehr ruhige Nacht.
Ruhiger Ort. Gut für eine Nacht.
Das Reisemobil selbst wurde von einem großen Festzelt für Fangtagen besetzt. Kurz vor dem Ort stand auf Park Unternehmens. Sie können auch in Ordnung (und kostenlose) Position. Dann keine Einrichtungen. Fun Center.
Am 8. August stand eine Nacht; schöne Lage mit sehr vielen Orten. Ruhig am Ende der Sackgasse. Restaurant mit einer schönen Terrasse. Gut essen auf der teuren Seite. Aber das Bier schmeckte gut.
Prima camping am Rande des schnell fließenden Bucht. Anglerparadies. Eisenbahnlinie entlang, wo eine Dampfeisenbahn fährt über sie. Nur Sanitär- und gut markiert.
Fine place on zijpuntje spezielle Parkplätze für Wohnmobile. Frei und zugänglich wifi von Tesco. Rechts in der Innenstadt und in der Nähe des Hafens.
Nizza ruhiger Campingplatz mit viel Platz. Doch der Preis vernünftig.
Sitecode: 20588
Als wir am 25. Mai ankam, 2015 Parkplätze voll war. Es wad eine Handwerksmesse. War nicht viel, aber es gab so viele Menschen auf ihn zu. Am Abend wunderbar ruhig. Gute Pub / Restaurant zu Fuß erreichbar.
Idd ruhigen Ort mit keine Einrichtungen, aber mit schöner Aussicht. Dorfrand