Stellplatz Brig-Glis

Njirre

Aug. 2024

Wir wurden sehr freundlich empfangen, es war eigentlich kein Platz mehr frei, aber unser Wohnmobil durfte in der Einfahrt neben ihrem Haus parken. Sie können Ihren Abwassertank und Ihre Toilette leeren und bei Bedarf Wasser nachfüllen. Sie waren so gastfreundlich, dass wir auf ihrer eigenen Terrasse und im Garten sitzen durften. Der Manager erzählte uns alles über die Gegend. Wenn Sie auf der Durchreise sind, ist dies ein toller Ort zum Übernachten. Bitte beachten Sie: Es gibt keine Dusche und Toilette.

E.-Spierings

Mai 2024

sehr freundliche Leute. ruhiger Ort. Sie bauen zwar neben dem Wohnmobilstellplatz, stören sich aber ansonsten nicht wirklich daran. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Kein Luxus, aber schöner Rasen und ideal zum Übernachten

Ed1506

Mai 2023

Mittlerweile gab es ein Schild, dass es sich um eine Baustelle handelte. Keine weiteren Informationen. Das Gelände war völlig leer.

Dammweg 11

3902, Brig-Glis, Schweiz

Einfacher Wohnmobilstellplatz - im Tal - in der Nähe des Rhôneradwegs und der Alt-Stadt Brig.

15. März bis 15. Nov.

10,00 € - 15,00 €

(10,00 CHF)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!