@Njirre
Campercontact-Mitglied seit 2019
Wir waren in der Nähe des Hotels und es hat insgesamt 31 Franken gekostet. Die Dusche und die Toilette waren zunächst nicht zu finden, man kann dort duschen und auf die Toilette gehen, aber es ist wirklich sehr veraltet. Das Essen im Restaurant war köstlich. Und die Aussicht, die man hat, ist großartig, und wir hatten sogar Strom. Ein wirklich schöner Ort, besonders bei sehr warmem Wetter. im Tal über 30 Grad und hier wirklich herrlich.
Schöner Ort in der Nähe des Sees. Die Wohnmobilstellplätze sind sehr eng. Wenn Sie draußen sitzen möchten, müssen Sie Ihre Stühle unbedingt auf die nahe gelegene Wiese bringen, da Sie nicht in der Nähe Ihres Wohnmobils sitzen können. Die Toilette befindet sich ebenfalls auf dem Rasen. Leider konnte die Dusche nicht gefunden werden. Alles zum Mieten am Wasser. Sie können den See auch mit einem Ausflugsboot überqueren. Sehr schöne Altstadt und ein schöner See zum SUPen
Wir wurden sehr freundlich empfangen, es war eigentlich kein Platz mehr frei, aber unser Wohnmobil durfte in der Einfahrt neben ihrem Haus parken. Sie können Ihren Abwassertank und Ihre Toilette leeren und bei Bedarf Wasser nachfüllen. Sie waren so gastfreundlich, dass wir auf ihrer eigenen Terrasse und im Garten sitzen durften. Der Manager erzählte uns alles über die Gegend. Wenn Sie auf der Durchreise sind, ist dies ein toller Ort zum Übernachten. Bitte beachten Sie: Es gibt keine Dusche und Toilette.
Der Campingplatz liegt direkt an der Autobahn, sehr laut. Es ist für 1 Nacht mit Ohrstöpseln machbar. alles andere ist sauber und sieht ordentlich aus. wegen des Lärms würde ich einen anderen Campingplatz wählen