Avtocamping Tajov

Camperkiek’n

Sept. 2025

Wir haben hier zwei Nächte verbracht und 30 € bezahlt. Für Strom zahlt man 10 € extra. Die Sanitäranlagen sind veraltet und die Türen lassen sich nicht abschließen (was uns schon passiert ist), aber sie sind sauber. Es gibt viele Hütten im Park aus der Sowjetzeit, aber sie sind völlig in Ordnung. Wir sind mit dem Bolt für 6 € nach Banska gefahren. Radfahren erschien uns angesichts des Fahrstils einiger Leute nicht ratsam.

Diemen

Juli 2024

Leider kein 1 Stern, weil die Sanitäranlagen nicht gut sind, aber weil wir 29 € für quasi nichts bezahlen, ist es viel. Ich hoffe auch, dass die von Ihnen angegebenen Preise überprüft werden. Ich kann verstehen, dass es einen gewissen Unterschied gibt, aber 12,00 € und wir müssen jetzt 29,20 € zahlen, ist weniger. Zu den Preisen hatten wir schon einiges gelesen.

camper3022

Juli 2024

herrlich ruhig mit einfachen, aber sauberen Sanitäranlagen. Das Essen im Hostinec Skalnička oben im Dorf ist sehr zu empfehlen, ebenso wie der Wanderweg.

tajov 180

976 34, Kordíky, Slowakei