Kmetija Drole

• W-LAN

• Müllentsorgung

BertT5Cali

Aug. 2024

Wunderschöner Ort, was für eine Ruhe, tolle Aussicht, Empfang mit lokalen Schnappschüssen.

wienwa

Juni 2024

ein 3-Generationen-Bauernhof. Gerade erst angefangen, Enkel Nejc ist sehr enthusiastisch, Ihnen eine Freude zu machen. Neue Toilette kann benutzt werden, Dusche noch nicht. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und Freundlichkeit wird großgeschrieben. Schöne private Terrasse mit Panoramablick.

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Ravne pri Cerknem 15

5282, Ravne pri Cerknem, Slowenien

Besucher müssen mich im Voraus kontaktieren, wenn eine Buchung erforderlich ist. Dies ist wichtig, da mein Campingplatz klein und manchmal voll ist und ich nicht immer zu Hause bin. Ich kann Ihnen auch die beste Wegbeschreibung zum Campingplatz geben. Zusammen mit gastfreundlichen Gastgebern und freundlichen Einheimischen bietet der Bauernhof in den Hügeln mit seiner wunderschönen Aussicht den perfekten Ort für diejenigen, die dem Trubel des Stadtlebens entfliehen und in die friedliche und idyllische Atmosphäre der Landschaft eintauchen möchten.

1. Apr. bis 30. Sept.