Kamp Na Otoku

Vom Eigentümer beansprucht

4.5

Standort Gastgeber

Willkommen in unserem familiengeführten Boutique-Camp - Na Otoku, das von Sabina und Sebastijan geführt wird! Wir bieten einen kleinen, familienfreundlichen Zufluchtsort, wo Ihr Komfort unsere Priorität ist. Wir bemühen uns um eine entspannte, nicht überfüllte Erfahrung und sind bestrebt, Ihnen zu helfen, den bestmöglichen Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

• Dusche

camperlijs

Juli 2025

Was für ein schöner Campingplatz! Die Besitzer sorgen dafür, dass jeder einen tollen Platz findet. Außerdem gibt es eine tolle Küche, die jeder nutzen kann. Wir fanden es einen fantastischen Campingplatz.

GJHoogeland

Aug. 2024

Wir sind hier gelandet, weil ein etwas weiter entfernter Campingplatz nicht zu uns passte. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen einen Platz zugewiesen. Es handelt sich um einen einfachen Campingplatz an der schnell fließenden Savinja. Letztes Jahr wurden sie während des Sturms komplett überflutet. Sie erholen sich immer noch davon. Infolgedessen funktionieren die Sanitäranlagen noch nicht ordnungsgemäß. Die Atmosphäre auf dem Campingplatz und die Herzlichkeit der Besitzer machen vieles wieder wett.

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Na Pečeh 7

3333, Laufen an der Sann, Slowenien