Otok Ljubezni

• Abwasserentsorgung

• Ausstattung für Passanten

JoLu

Juni 2025

Eine grüne Umgebung. Ruhig, obwohl gegenüber Holzhäuser stehen, die für Feiern gemietet werden können. Für uns war es nicht wirklich unangenehm. Der Kassenautomat fehlt und die Stromsäule funktionierte nicht. Wir konnten Wasser ablassen und die Kassette leeren. Das Wasser haben wir nicht getestet. Es liegt in der Nähe der Mur und einer schwimmenden Wasser-/Getreidemühle. Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit hier mit unseren drei Hunden.

llieve

Mai 2025

Wie bereits erwähnt: Folgen Sie NICHT Google Maps oder Waze! Nun, der Pfeil Otok Ljubezni, der sogenannte Wanderweg. da ist ein klarer Pfeil! Schotterstraße zum perfekten Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten! Herrlich ruhig in der Natur, gepflegt, alles da was man sich wünscht. Sie können weiter bis zur schwimmenden Mühle laufen.

Perfekter CP. Von April bis November kostet der Aufenthalt 10 €, ich habe jedoch keine Ahnung, wo der Zahlungsautomat ist. Vielleicht kommt er zurück.

Otok Ljubezni 99

9231, Ižakovci, Slowenien

46.58014 16.20842

im Flusszentrum 1 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!