Park Military History

• W-LAN

campacola

Mai 2025

Ich bin überrascht, dass ein Museumsbesuch für zwei Personen und eine Übernachtung inklusive Service (inkl. Strom) für 25 € für manche immer noch zu wenig ist! Dieses Museum ist ungewöhnlich, da ich vermute, dass viele der Ausstellungen und Reservate in Betrieb gehalten werden. Ein Besuch lohnt sich, wenn man in der Nähe der Höhlen ist. Für diejenigen, die spät reingekommen und früh wieder gegangen sind, hoffe ich, dass sie die Panzer auf euch losschicken!!!

EKvK

Sept. 2024

In der Vergangenheit haben wir auf dem Weg nach Kroatien oft hier Halt gemacht. Der Preis ist von 6 € auf 24 € gestiegen. Das werden wir natürlich nicht und auch nie (wieder) tun. Lächerlich für ein Stück Asphalt!

Ar-Mi-An

Sept. 2024

Schöner Wohnmobilstellplatz. Das Museum ist es wert. Kleiner Supermarkt fußläufig erreichbar. Gutes Internet und die Nacht sehr ruhig.

Kolodvorska cesta 51

6257, Velika Pristava, Slowenien

45.66861 14.19008

Camper Service in Pivka - im Park der Militärgeschichte Komplex - Preis beinhaltet den Zugang zum Museum für eine Person -. Veterans erhält Rabatte