Danica

bernard-b

Sept. 2025

Die Sanitäranlagen sind alles andere als dürftig. Drei Toiletten, drei unglaublich enge Duschen und wenige Waschbecken auf engstem Raum. Abtrocknen und Anziehen ist kaum möglich. Dank der ACSI-Karte ist der Preis noch erschwinglich. Ich mag mir gar nicht vorstellen, wie es hier ist, wenn es überfüllt ist. Immerhin habe ich eine schöne Radtour zum See und zur Schlucht gemacht.

Cgof

Aug. 2025

Ein Campingplatz mit ausreichender Ausstattung. Die Duschen sind etwas eng. Es ist zwar viel los, aber weniger überfüllt als der Campingplatz am Bohinjer See selbst. Ich bin mit dem Fahrrad zum Bohinjer See gefahren (5 km), der relativ flach war. Der Campingplatz liegt an einem kleinen Fluss, was ein Pluspunkt ist. Im Dorf gibt es zwei Supermärkte. Auf dem Campingplatz selbst kann man leckeres Brot kaufen.

gebruik

Juli 2025

Ein sehr schlechter, überfüllter Campingplatz mit Dusche und Waschraum mit kaltem Wasser. Der Preis sollte 126 € für zwei Nächte betragen, aber nachdem wir das oben Genannte erlebt hatten, entschieden wir uns, eine Nacht zu bleiben. Wir mussten 75 € für eine Nacht bezahlen. Wir fühlten uns betrogen. Es gibt bessere und günstigere Campingplätze in Slowenien in schöneren Gegenden wie Bled oder Bohinj. Also, lasst die Finger davon.

Triglavska cesta 60

4264, Fürten, Slowenien

in der Nähe des Flusses Sava gelegen - genaue Preise finden Sie auf der Website - Bohinjer See ist 12 km - Zentrum 1 km

ACSI - Campingcard