@bernard-b
Sinds 2018 camperaar. De eerste camper aangeschaft vanwege de sport voor de dochter en daardoor het camperen ontdekt en sinds 2023 voornamelijk lekker weekendjes weg en natuurlijk tijdens de vakanties nieuwe landen ontdekken.
- 2018
- Dethleffs Trend
- 2021
Wir haben auf dem Heimweg eine Nacht hier verbracht. Eine wunderschöne Sanitäranlage mit allen Annehmlichkeiten. Es ist ein toller Ausgangspunkt für Radtouren entlang des Aachener Sees. Bei schlechtem Wetter gibt es im Ort auch ein schönes Schwimmbad.
Die Sanitäranlagen sind alles andere als dürftig. Drei Toiletten, drei unglaublich enge Duschen und wenige Waschbecken auf engstem Raum. Abtrocknen und Anziehen ist kaum möglich. Dank der ACSI-Karte ist der Preis noch erschwinglich. Ich mag mir gar nicht vorstellen, wie es hier ist, wenn es überfüllt ist. Immerhin habe ich eine schöne Radtour zum See und zur Schlucht gemacht.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was uns wirklich enttäuscht hat, war der Mangel an Warmwasser an den Spülbecken. Die Sanitäranlagen sind völlig veraltet und dringend renovierungsbedürftig. Man ist jedoch nah am Meer. Uns ist auch die Ruhe nachts aufgefallen; selbst die Straße, die vor dem Campingplatz verläuft, hat uns nicht gestört.
Wir waren letztes Wochenende hier. Wir wurden freundlich von der Dame des Hauses empfangen. Dieser Wohnmobilstellplatz ist erst seit wenigen Monaten in Betrieb und muss daher unbedingt entdeckt werden. Alles ist schön und brandneu. Es gibt sowohl sonnige als auch schattige Plätze. Für jeden etwas dabei. Dieses Juwel muss unbedingt entdeckt werden!
Wir waren für zwei Nächte hier. Was für ein weiter Blick über die Felder und sogar ein Reh mit Kalb wurde uns gezeigt. Sehr freundliche und gastfreundliche Besitzer. Bei der Hitze gab es für jeden ein Eis und am Vatertag gab es ein schönes Geschenk für die Gäste. Es sind die kleinen Dinge, die den Unterschied machen. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren letztes Wochenende hier. Da es sich um einen kleinen Clubcampingplatz handelt, gibt es viele Saisonplätze, was den Spaß aber nicht trüben sollte. Die Atmosphäre ist freundlich und wird teilweise vom Manager Eppie und seiner Freundin bestimmt. Vor allem, wenn Sie sie beim Abwaschen erwischen, denn dann sind Sie noch lange nicht fertig. Auch der Umgang mit den Stammgästen ist hervorragend. Es ist eine Renovierung geplant, es kann also nur besser werden.
Sitecode: 20065
Alles was Sie brauchen ist da. Schöne Aussicht, wenn Sie Wasser mögen. Wir waren am 19. Mai 2024 hier und aufgrund... Am Pfingstwochenende war es kostenlos, Sie können also auch so viel Glück haben. Schade, dass die Informationstafel nicht übersichtlich ist, da die Toiletten und Duschen im Thon-Hotel gegen Vorlage eines Zahlungsnachweises kostenlos genutzt werden können.
Wir standen hier am 13.05.2024 und waren völlig alleine. So schön und ruhig. Långvind ist tatsächlich eine Art Freilichtmuseum. Es gibt einen Spaziergang um einen See, bei dem mehr über die Geschichte erzählt wird. Bitte verwenden Sie zur Erklärung die Google-Linse.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Geräumige Plätze. Ein Sanitärgebäude mit Regenduschen und Fußbodenheizung. Das ist nur dann schön, wenn die Temperatur draußen noch etwas abweicht. Wird wiederholt.
Sehr freundlich vom Sohn des Hauses erhalten. Das Verwalterehepaar war auch sehr gastfreundlich. Sehr saubere Sanitäranlagen, wo man 6 Minuten duschen konnte, was an sich schon ausreicht. Wenn Sie mehr Zeit benötigen, müssen Sie 5 Minuten warten. Ein idealer Ort zum Radfahren entlang der Sauer. Es ist auch zu anderen Orten wie Larochette und Ettelbruck mit vernünftigen Anstiegen machbar.
Da der Campingplatz fast voll war, hatte der Besitzer noch einen Platz für uns auf der Rückseite des Geländes. Uns ist aufgefallen, dass es viele feste Plätze gibt. Manche sehen ungepflegt aus und das ist schade. Für uns war der große Toilettenblock ein langer Spaziergang. Schade, dass man den Zug hinter dem Campingplatz und die Straße auf der anderen Seite des Wassers hört. Ein idealer Ort, um Koblenz zu besuchen.
Der ideale Standort um Bernkastel-Kues zu besuchen. Was für eine schöne Stadt das ist. Anscheinend sind wir nicht die einzigen, die so denken. Auch der ideale Standort für schöne Radtouren entlang der Mosel nach ua Traben-Trarbach. Ideal, dass der warme Bäcker jeden Morgen vorbeikommt. Die Leute stehen schon für sie an. Wir waren wunderschön am Wasser gelegen, wo es immer etwas zu tun gibt.
Wir waren hier für 1 Nacht auf unserem Heimweg. Toller Ort, um die schöne Stadt Aachen zu besuchen. Das Zentrum erreichen Sie innerhalb einer halben Stunde zu Fuß. Ein schönes Sanitärgebäude mit allem Drum und Dran. Genügend Platz auf den Wohnmobilstellplätzen.
Wir waren letztes Wochenende hier, um die Vuelta zu besuchen. Freundlicher und enthusiastischer Besitzer, an den Sie sich mit allen Fragen wenden können. Wunderbar, den Hof hautnah zu erleben mit einem schönen Blick auf die Kühe aus der Skybox. Wiederholt werden. Marianne und Bernhard
Wir waren hier eine Nacht und hat uns gut zufrieden gestellt. Sehr freundliche Besitzer. Leider hat es am Sonntag den ganzen Tag geregnet, aber Sie werden sich hier keinen Moment langweilen, denn auf dem Jeltesleat ist den ganzen Tag viel los.
Wir waren hier die letzten 2 Nächte unseres Urlaubs. Während des Telefongesprächs wurden wir bereits sehr freundlich behandelt. Bei der Ankunft wieder ein freundlicher Empfang. Lecker, nur Gras. Zuerst eine ganze Tour durch den Wohnmobilgarten mit Erklärung. Dann wählen Sie selbst einen Ort. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und alles im Preis inbegriffen. Besonders der kleine und persönliche Kontakt spricht uns sehr an. Komm auf jeden Fall wieder.
freundlicher Empfang. Ein Vorteil ist, dass Sie nicht im Voraus buchen können. Auf diese Weise hat jeder einen Platz in dieser geschäftigen Koronazeit. Sanitär ist ordentlich. Schade, dass Sie für heißes Wasser für das Geschirr separat bezahlen müssen. Der Füllschlauch hängt zu nahe am Auslasspunkt der Chemietoilette.