CAMP VELENJE

Vom Eigentümer beansprucht

retepnagrom

Sept. 2025

Schöne Lage, gute moderne Einrichtungen und ein gutes Restaurant, überraschend günstiger als andere in der Gegend. Das Problem war das Gelände. Es ist uneben und nach starkem Regen unbenutzbar. Wir wurden gewarnt, in der Nähe der Zufahrtsstraße zu parken, was wir auch taten, aber es dauerte trotzdem 1,5 Stunden, bis wir vom Rasen runterkamen! Im Hochsommer kein Problem, aber nicht Ende September! Das PS-Bergbaumuseum ist einen Besuch wert.

Chris99

Juli 2025

Ein schöner Campingplatz an einem wunderschönen See. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Nur eine Waschmaschine und ein Trockner waren etwas umständlich. Wir fanden den Mangel an organisierten Stellplätzen eher charmant.

Soestdijk5

Juli 2025

Ein überfüllter Campingplatz, auf dem jeder wahllos stehen darf. Ich frage mich, was die Rettungskräfte davon halten. Die Sanitäranlagen funktionieren nicht richtig; heute Morgen lagen auf allen Duschböden Toilettenpapierfetzen, und die Abflüsse laufen eindeutig über. Wenn der Campingplatz voll ist, gibt es definitiv nicht genügend Sanitäranlagen. Die Waschmaschinenbenutzung kostet 8 €. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Ich kann diesen Campingplatz nicht empfehlen.

Cesta Simona Blatnika 27

3320, Wöllan, Slowenien

am Freizeitsee - eingeschränkter Zugang von Westen: maximale Höhe 3,20 m - Ankunft nach 13 Uhr, Abfahrt vor 13 Uhr. - Manager spricht Deutsch - in der Mitte

ACSI - Campingcard