@Soestdijk5
- 2019
Wir hatten einen komfortablen Stellplatz für unseren Camper. Alles war nah und sauber. Wunderschöne Aussicht. Tolles Restaurant und Gelände und freundliche Leute. Super!
Toller Campingplatz. Schön ruhig, Supermarkt und Restaurants um die Ecke und saubere Sanitäranlagen. Für uns war es ein Durchgangscampingplatz.
Alles, was ein Camper braucht: einen schönen, großzügigen Stellplatz mit optionalem Stromanschluss. Wasserversorgung und eine saubere Toilette. Bei unserem Aufenthalt waren es 33 Grad Celsius und wir hatten eine wunderbare Zeit im schönen Pool. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben.
„Sucht euch einfach einen Platz!“, was dazu führte, dass unsere neuen Nachbarn während unserer Abwesenheit so nah bei uns standen, dass sie nicht einmal das Garagentor öffnen konnten. Es war absolut voll. Die Toiletten haben eine schlechte Belüftung, was, gelinde gesagt, einen üblen Geruch verursacht. Wenn der Campingplatz so voll ist, könnte er häufiger gereinigt werden. 98 € für 2 Erwachsene, Wohnmobil und Strom.
Ein Juwel in den Bergen. Viele Stammgäste begrüßen einen herzlich und sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Wunderschöner Bergblick und gepflasterter Weg. Super saubere Toiletten. Bitte beachten Sie, dass die Rezeption zwischen 12:00 und 14:30 Uhr geschlossen ist, da dann das Tor verschlossen ist. Wir machten einen Spaziergang zum Wasserfall und anschließend zur großen roten Bank mit schöner Aussicht.
Tolle Lage für einen Besuch in Bergamo und Mailand. Es ist ein sicherer Parkplatz mit einem Wohnmobil-Servicebereich. Ich habe die Toiletten nach einer Dusche nicht benutzt, weil ich eine Damenbinde im Seifenspender gefunden habe (kein Mülleimer), und die Dusche ist schrecklich. Es ist spottbillig, also kein Grund zur Beschwerde.
Wir zahlten 40 € plus 2 € Kurtaxe pro Tag. Freundliche Menschen und eine ruhige Lage. Man kann einen (kostenlosen) Bus nach Sestri Levante nehmen, ein schönes Ziel für einen Tagesausflug. Die Toiletten werden nie fertig. Es gibt weder Toilettenpapier noch Seife in der Toilette und keine Ablagemöglichkeit für die Dusche. Das Restaurant ist okay, aber Panik ist angebracht, wenn nur wenige Tische besetzt sind. Die Waschmaschine muss dringend gereinigt werden.
Mit quietschenden Reifen reisten wir einen Tag früher als geplant ab. Die Badezimmerausstattung war veraltet, es fehlte an Handseife und Toilettenpapier. Die Duschen waren münzbetrieben und wirklich nicht sauber. Abwaschen musste mit lauwarmem Wasser erfolgen, und es gab nur ein Waschbecken. Für 40 € pro Tag hätte man mehr erwartet. Wasser gab es nur auf den Toiletten; nach einem einzigen Regentag war alles eine einzige Schlammwüste. Der See war von grobem Kies umgeben und hatte einen kleinen Sandstrand. Ein hoffnungsloser Fall.
Großzügige, schattige Stellplätze, schöne und saubere Toiletten, ein freundlicher Empfang und eine Terrasse mit gutem Cappuccino und leckeren Getränken. Hervorragende Toiletten für Camper. Was will man mehr?
Ein überfüllter Campingplatz, auf dem jeder wahllos stehen darf. Ich frage mich, was die Rettungskräfte davon halten. Die Sanitäranlagen funktionieren nicht richtig; heute Morgen lagen auf allen Duschböden Toilettenpapierfetzen, und die Abflüsse laufen eindeutig über. Wenn der Campingplatz voll ist, gibt es definitiv nicht genügend Sanitäranlagen. Die Waschmaschinenbenutzung kostet 8 €. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Ich kann diesen Campingplatz nicht empfehlen.
sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. schöne großzügige Plätze und super saubere Sanitäranlagen. Freigelände, Geschäfte sind etwas weiter entfernt.
Jetzt, am 8. Mai, ein sehr ruhiger Campingplatz. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Über einen Ziegenpfad gelangt man in wenigen Minuten an den Ortsrand. Der angezeigte Preis ist ziemlich veraltet, wir haben 37 £ pro Nacht für 2 Personen, Wohnmobil und Strom bezahlt.
gepflegter Campingplatz mit teilweise befestigten Stellplätzen. Blitzsaubere Sanitäranlagen und zum ersten Mal in meinem Leben habe ich rosa Toilettenschüsseln gesehen (70er?) Wir haben 42 £ für 2 Personen inklusive Strom bezahlt.
Alle vorherigen Beschreibungen sind wahr. Und dieser Campingplatz ist seinen Preis absolut wert.
Abgeschreckt durch die Bewertungen dachten wir über einen anderen Campingplatz nach Die Navigation schickte uns durch Dinant. Als wir fast an der Stelle ankamen, sahen wir ein großes Schild mit einem Campingplatz Als wir uns anmeldeten, vermutete ich, dass dies der negative Campingplatz war. Aber die Behandlung war normal, kein Grund, umzukehren Sanitäranlagen sind absolut nicht sauber und es gibt eine große Lärmbelästigung durch die Bahn und 2 Straßen, zwischen denen der Campingplatz liegt Der Gute ist 300 Meter weiter!
Sehr schöner Campingplatz. Herrlich ruhig und aktuell zwischen den Maisfeldern. Der Campingplatz liegt am Pietenpad. Das Sammeln von Gegenständen aus den 1950er/60er Jahren ist das Hobby des Besitzers. Sogar die Spielgeräte für die Kinder stammen aus dieser Zeit. Die Sanitäranlagen sind sauber und aus den 1950er Jahren. Samstags gibt es Pommes frites, freitags und samstags ist die Kantine geöffnet und es gibt einen Brötchenservice. Ein Campingplatz mit Liebe zum Detail.
Wir haben 24 € für 2 Personen plus Wohnmobil pro Nacht inklusive Strom bezahlt. Duschen kostet 50 Cent. freundliche Manager, die einen tollen Platz für uns arrangiert haben (mit 3 Campingausrüstungen). Saubere Sanitäranlagen, seltsam, dass man nach 22.30 Uhr nicht mehr duschen kann, vor allem weil es nur noch zwei Damen- und zwei Herrenduschen gibt. keine Einleitungsstelle für Grauwasser. 3 Sterne, weil der Campingplatz selbst in Ordnung ist, aber für das Angebot zu teuer.
Sehr freundlicher Empfang, geräumige Plätze mit Schatten. Sanitäranlagen sind sauber. Etwas beengte Duschkabinen mit einer Dusche, bei der man ständig den Knopf drücken muss. Die Temperatur lässt sich nicht regulieren und war mir viel zu heiß, ich konnte nicht darunter stehen, geschweige denn meine Haare waschen. Sonst hätte es 5 Sterne gegeben.
Sitecode: 20025
Freundliches Personal. Der Transport ist mit Shuttlebussen gut organisiert. Ziemlich enge Stellen, kleine Hütte. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber die Duschkabinen sind klein. Wenn man das Pech hat, eine Dusche zu wählen, bei der das Wasser auch von oben kommt, wird alles nass. Das Restaurant ist für den Komfort in Ordnung.
Freundlicher Empfang. alles was der Camper braucht ist vorhanden. Saubere Sanitäranlagen, geräumige Duschen. Viel Schatten und schöne Aussicht.
Wir kamen auf dem Weg nach Barcelona hierher und es schien in der Gegend nichts Anständiges zu geben. Meiner Meinung nach ist es ein schlechter Ort. Wir arbeiteten noch an den Blöcken, als ein Junkie kam und nach einem Stück Alufolie fragte. Viel Lärm durch den Verkehr. 2 Sterne, weil alles kostenlos ist und man einem geschenkten Gaul nicht ins Maul schauen darf, aber für mich ist das kein Feiertag.
guter Platz. ruhig, es gibt Picknicktische und kostenlose Wasser- und Entsorgungsmöglichkeiten. Es gab keine Möglichkeit, Strom zu bekommen, die Schränke sind verschlossen, die Kneipe ist geschlossen und niemand kam vorbei. Die Stadt ist ruhig und rustikal. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft, Alaejos!
Sitecode: 19402
schattig auf lockerem Sand. Die Sanitäranlagen sind einigermaßen sauber, schade, dass sie während der „Hauptverkehrszeit“ immer gereinigt werden. Das Personal ist sehr freundlich. ziemlich teuer für das, was geboten wird.
Super schöner Ort. Viel Grün, der plätschernde Fluss im Hintergrund und ein halbstündiger Spaziergang/Aufstieg zum Zentrum der schönen Festungsstadt. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, die Duschen und Toiletten wurden jedoch kürzlich modernisiert. Ein Nachteil ist, dass die Duschkabine ein offener Raum ohne Wand ist, um Ihre Sachen trocken zu halten, und dass es weder Haken noch ein Regal/eine Bank gibt. Wenn das der Fall wäre, wären 5 Sterne angebracht.
Ein gastfreundlicher Ort, an dem alles zur Hand ist. Ideal für einen Zwischenstopp oder einen Stadtbesuch.
Toller Campingplatz. Geräumige Plätze, man kommt schnell in die Stadt und auf der anderen Straßenseite hat man eine schöne Aussicht. Die Sanitäranlagen sind veraltet (ich schätze aus den 70er Jahren), aber gut gepflegt und sauber.
Ein fantastischer Ort, an dem wir zufällig einen Zwischenstopp einlegten. Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, Panoramablick, Picknicktische vorhanden und das alles für nur 15 €. Diese Leute sind zu bescheiden... Es gibt auch einen Laden mit landwirtschaftlichen Produkten.
Perfekter Ausgangspunkt, um Mon Saint Michel zu besuchen. (siehe vorherige Bewertungen). Die Sanitäranlagen sind einigermaßen sauber, allerdings sind die Duschkabinen viel zu klein. Sie können Ihre Sachen nicht an zwei Haken hinter einer kleinen Trennwand aufbewahren. Alles wird nass.
Man steht dicht beieinander in der Ecke zwischen 2 stark befahrenen Straßen, was viel Lärm verursacht. Die Sanitäranlagen sind mäßig sauber, der Wasserhahn in der Damendusche ist locker und der Herrenduschraum war ständig überflutet und hatte nur kaltes Wasser. Die Hafenmeister sind sehr freundlich und der Ort ist ein idealer Ausgangspunkt, um das schöne Zentrum von Rouen zu erkunden.
Schöne Aussicht, ruhiger Ort. Toilettenentleerung in einem großen Plastiktank neben dem Bauernhof, sauberes Wasser und Grauwasserabfluss sind gut organisiert. Das Netzteil könnte ein Update gebrauchen.
Ein schöner, ruhiger Ort mit sauberen Sanitäranlagen.
Was für ein schreckliches Vorurteil seitens Frau Mary auf Reisen. Menschen, die gerne mit ihren Motorrädern unterwegs sind, normale, hart arbeitende Männer – und Frauen, die kein Huhn verletzen würden. Erschreckend, Leute, die so eine Einstellung zum Leben haben, ich komme nicht gern in deine Nähe, du bist viel zu gefährlich für mich!
Sitecode: 91971
Schöne Aussicht auf die friesische Landschaft oder eine Wiese mit Schafen. Es gibt ein paar Hühner, die fröhlich umherlaufen. Geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser vor Ort, Kiesbelag. Saubere und großzügige Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad erreichbar ist Franeker, eine sehr schöne Stadt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
toller Ort, um eine kurze Zeit zu verbringen. Du stehst auf Rasen, Wasser und Strom am Platz, du bezahlst für den Strom, den du verbrauchst. Sie können die Chemietoilette entleeren, Grauwasser funktioniert nicht bei einem großen Wohnmobil, das Sie von unten entleeren. Kein Platz zum Abwaschen oder Abwaschen. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Die Stadt ist nicht viel, aber wir hatten ein gutes Essen im bangladeschischen Restaurant. faires Preis-/Leistungsverhältnis.
ein Stoppelfeld, kein Strom, sanitäre Anlagen in einer Porto-Hütte. Wir fuhren mit quietschenden Reifen los
Sitecode: 101927
freundlicher Empfang. schöner Campingplatz gut gepflegt. Wasser und Strom auf dem gepflasterten Platz. Schön für einen Tag in Burford.
Wir standen hier ein paar Stunden, um zu frühstücken, nachdem wir mit dem Nachtboot angekommen waren. ruhiger Ort und eine schöne Aussicht.
Nach zwei Wochen ruhiger Campingplätze freuten wir uns auf etwas Aufregung. Viele kinderreiche Familien mit draußen spielenden Kindern und glücklichen Hunden, wunderbar. Freundlicher Empfang, ausgezeichnete sanitäre Be- und Entladung, übersichtlich.
perfekt, ein besonders gastfreundlicher und sympathischer Empfang, makellose Sanitäranlagen, gepflegte Außenanlagen und gepflasterte Stellplätze. Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise.
unmöglich, riesige Schlaglöcher, nur für 4x4 geeignet
Ich habe die Vögel, Frösche, Libellen und die Ruhe genossen. Ein schöner Ort und ein besonders gastfreundlicher Empfang.
Freundliche Besitzer, geräumige Stellplätze, schöner Campingplatz. Aber die Sanitäranlagen sind wirklich nicht in Ordnung. Auf jeden Fall sind zwei der 4 Thermostatventile kaputt, kurz gesagt, zu heiß oder zu kalt. 2 Waschbecken zum Händewaschen nach dem Toilettengang und Zähneputzen sowie sehr niedrige Toilettenschüsseln. Spülmaschine mit niedrigem Wasserdruck. Eine Erneuerung der Sanitärbereiche würde ihn zu einem 5-Sterne-Campingplatz machen.
Wir standen mit den Kindern und Enkelkindern auf drei Wohnmobilstellplätzen innerhalb des Tors. Normalerweise fahren wir immer zu einfachen ruhigen Campingplätzen oder Wohnmobilstellplätzen. Die Krim war ein tolles Erlebnis, es gibt viel zu unternehmen für Kinder, die Sanitäranlagen sind super sauber und hervorragend. Es fällt auf, wie freundlich, geduldig und aufmerksam das Personal ist. Wir werden sicher wiederkommen!
Ein super schöner Ort. Auf der Hafenseite zahlt man 14 € inklusive Strom, auf der anderen Seite Straßenseite 11€ ohne Annehmlichkeiten. Wir finden es auch etwas zu teuer für das Gebotene, 7 bis 8 € wären ordentlicher. Der Vorteil ist, dass jetzt immer Platz ist, das war früher anders….
Ruhige, schöne, makellose Sanitäranlagen, schöne Umgebung und eine gemütliche Terrasse. Wasser und Strom vor Ort, Grauwasserstelle am Ausgang. ACSI-Rabatt. Kurz gesagt, perfekt!
Toller Ort, an dem wir zufällig vorbeikamen und beschlossen, anzuhalten.
Wir haben hier nicht übernachtet, nachdem wir die Stadt besichtigt haben, sind wir weitergefahren. Wenn Sie im Urlaub sind, müssen Sie sich nicht mit einem so verzweifelten Ort zufrieden geben.
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht in diesem Hotel, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Großzügige Stellplätze, freundliche Besitzer, sanitäre Anlagen, die absolut sauber sind, aber nicht frisch riechen (vermutlich aufgrund des niedrigen Wasserstands und der Klärgrube). schöne Gegend zum Radfahren (Fährweg) und Wandern. Mit dem Fahrrad sind Sie in einer halben Stunde im Zentrum von Leeuwarden.
Ein ruhiger Campingplatz, gut geeignet für Leute, die die Gegend erleben möchten, wie z. B. Radfahren entlang der Linge, einen Besuch in der Glasstadt Leerdam oder einen Tagesausflug nach Utrecht. Der Empfang ist freundlich, die Stellplätze sind groß mit gepflasterter Oberfläche und Fliesen unter dem Vorzelt. Wasser am Platz und alles perfekt gepflegt. Die Sanitäranlagen sind sauber und geräumig, an jedes Detail wurde gedacht. Ein fettiger Happen ist vor Ort erhältlich und eine Tasse Kaffee auch. Nichts als Lob!
Schade, dass man nicht mehr Sterne vergeben kann…. Ein schöner, ruhiger und gepflegter Platz im Grünen. Ideal geeignet für Wanderer und Radfahrer. Freundlicher Empfang, perfekte neue Sanitäranlagen, die makellos sind. Grauwasser wird man nicht los.
schöner Ort, gastfreundlicher Gastgeber und Gastgeberin. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, die sauber sind, gemütliche Kneipe, gutes Essen (Tellerservice) in einer schönen Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein super schöner und entspannter Ort am Rande einer sehr schönen Stadt. Die Bäuerin ist die freundlichste und gastfreundlichste. Aber diese Dusche, das geht wirklich nicht. Die Knöpfe funktionieren kaum, daher ist die Dusche sehr heiß und der Duschkopf hängt nicht an einem Haken, man muss ihn festhalten. Betrachten Sie diesen Campingplatz als Wohnmobil, in dem Sie autark sein müssen.
Wir kamen hier um 14:30 Uhr an, die Rezeption öffnete erst wieder um 18:00 Uhr. Wir fuhren weiter…
Perfekter Ort, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Leider blieben wir nur 1 Nacht da es so furchtbar heiß war (36 Grad) wir flohen vor der Hitze nach Norden, sonst wären wir länger geblieben.
Alles gut, sauber und gut organisiert. Gutes Essen im Restaurant. Der Pool ist großartig. Super praktisch, der Bus nach Florenz hält direkt vor der Tür. Mit acci-Karte haben wir für 2 Erwachsene und ein Wohnmobil nur 22 € pro Nacht bezahlt.
In der Nähe des Sees überqueren Sie die Straße und sind im Wasser. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt. Der Campingplatz ist etwas weitläufig. Schade, dass wir am nächsten Morgen schnell abreisen mussten, weil sich herausstellte, dass unser Platz gebucht war, während wir am Abend zuvor dort stehen konnten.
schöner Ort, auf den geachtet wurde. Die Plätze haben Wasser und Strom, sind etwas eng, die Markise kann gerade entfernt werden. Ganz oben hat man sicherlich einen schönen Blick auf den Vesuv. Der Besitzer ist freundlich und einladend. die sanitären Anlagen sind sauber und ordentlich, Sie zahlen 50 Cent für 3 Minuten, um in 1 Automaten für 4 Duschen zu bezahlen, bis Sie in der Dusche stehen, sind die 3 Minuten vorbei.
Als wir um 15 Uhr ankamen, war das Tor geschlossen, eine Stunde später wurde die Rezeption wieder geöffnet. Schöne schattige Plätze. Die sanitären Einrichtungen sehen erstklassig aus. WLAN ist wertlos. Wir waren hier 1 Nacht für 40 €, 2 Personen und ein Wohnmobil. Wir fanden es zu teuer für das Gebotene.
Ein Ort, an dem man so willkommen ist, verdient schnell 5 Sterne. Der Besitzer ist nicht so schwierig, finden Sie einfach einen Platz und möchten Sie essen? Schieben Sie weiter! Ein schöner Blick über einen See, in dem man leider nicht schwimmen kann. Die Bushaltestelle befindet sich in der Nähe des Campingplatzes. Im Bus kann man keine Fahrkarten kaufen, zum Glück hat uns der Fahrer trotzdem mitgenommen. Innerhalb einer Stunde sind Sie in Perugia. Radfahren rund um den See ist in Ordnung. Die sanitären Einrichtungen sind veraltet, aber sauber.
Ein Stück Himmel auf Erden
Recht saubere, veraltete Sanitäranlagen. Viele Schattenplätze. Be- und Entladen auch veraltet, aber funktionsfähig. Wir sind früher als geplant abgereist, weil man erst zum Busbahnhof in der Stadt muss zu Fuß, wenn Sie den Bus nach Purugia nehmen möchten. Auch ein Supermarkt ist nicht nebenan. Wir haben 30 € pro Nacht für 2 Personen und das Wohnmobil bezahlt, meiner Meinung nach zu viel für das Angebot.
Schöner Campingplatz mit makellosen und geräumigen Sanitäranlagen. Als Nachteil empfinde ich, dass der Schlauch, mit dem man Wasser bunkert bis zur Ableitung des Grauwassers auf dem Boden liegt und somit gerade bei warmem Wetter tatsächlich gefährlich ist. Die Leute an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Für 2 € pP haben Sie eine Hin- und Rückfahrkarte in die Stadt. Sonntags fährt kein Bus, das Taxiunternehmen berechnet 25 €, denken Sie daran.
Toller Campingplatz, sehr freundliches Personal. Recht geräumige Stellplätze unter Bäumen für italienische Verhältnisse. Die Duschen sind sehr eng, aber sauber, genau wie die anderen Sanitäranlagen. Be- und Entladen in Ordnung.
Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen, ein TOP Ort, an dem wir auf jeden Fall öfter kommen werden. Sogar das WLAN ist in Ordnung. Bezahlt man mittels gefülltem Umschlag für 20 Euro hat man Strom und einen Platz.
Ein schöner Ort, an dem alles vorhanden ist, saubere Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze, Waschmaschinen und Trockner und sogar eine Spülmaschine! Nette gastfreundliche Manager und das alles zu einem sehr günstigen Preis. Wir haben im Restaurant gegessen, der Tellerservice ist gut.
Als wir ankamen, war die Rezeption geschlossen, obwohl sie zwischen 9 und 19 Uhr geöffnet sein sollte. Sie könnten eine Telefonnummer anrufen. Da konnten wir nicht hin, man musste reservieren..... Der See war trocken und ich sah viele Häuser in der Ferne. Es sah nicht ansprechend aus.
Ein gastfreundlicher und gepflegter Ort, an dem sich Menschen entspannen können.
Schöner ruhiger Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung. Saubere und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, die Entlassung ist gut organisiert. Geräumige Stellplätze und viele Brunnen. Auf alles wurde offensichtlich viel Wert gelegt. Schöne Terrasse und der Supermarkt ist 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Wir waren hier zum Luttenberg-Klassiker, nächstes Jahr wieder!
Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen. Von dort radelten wir nach rhus. In Arhus Geld eine Milleuzone behalt das im Kopf! Der Kauf von WLAN ist Geldverschwendung, da es nichts tut. Als wir am Abreisetag für ein paar Stunden mit dem Bus nach Den Gamble By fahren wollten, durften wir unseren Camper auf dem Parkplatz vor dem Campingplatz abstellen, der Herr wollte absolut nicht, dass wir zahlen, das ist Service!
Superschöner Campingplatz. Sie erhalten freundliche Hilfe, saubere, geräumige und gepflegte Sanitäranlagen. Geschützte, geräumige Plätze zum Be- und Entladen sind gut versorgt.
Tolles Wohnmobil rund um einen Angelteich. Sanitäre Anlagen sind sauber, Be- und Entladen in Ordnung und in der Nähe des Wikinger-Freilichtmuseums und der Stadt Ribe.
Tolle Orte in wunderschöner Lage. Sanitäre Geldstrafe
Schöner ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Anscheinend wurden kürzlich 8 Plätze hinzugefügt. Alles da, Sanitär wäre in Ordnung, wenn die Maschinen für die Dusche funktionieren würden.
Es könnte nicht besser sein, wenn Sie autark sind. Eine unglaublich schöne Gegend, das Wohnmobil ist von Bäumen und Sträuchern umgeben, so dass Sie immer geschützt sind. Strom und Wasser sind in den 12,50€ inklusive, spottbillig! Wir werden auf jeden Fall öfter hierher kommen.
Saubere und gepflegte Sanitäranlagen, nette Besitzerin etwas "chaotisch". Wenn es viel regnet, ist der Boden ziemlich matschig und nicht alle Orte sind geeignet.
Schöne neue Sanitäranlagen, gepflegte Plätze und eine schöne Gegend zum Radfahren.
Ein super Ort in einer wunderschönen Umgebung!
Enge Stellen, aber eine sehr schöne Aussicht. Ziemlich laut, was uns betrifft schön für 1 Nacht. Strom und Wasser zahlt man separat über das On-Off-Netz, weshalb ich 15 € für den Preis für 1 Nacht durchaus angemessen finde. Der Vorteil ist, dass wir jetzt 3 Autos hatten und das war anders, wie ich es verstehe.
Schöner Wohnmobilplatz. Wir standen am äußeren Rand des Deiches und es war ruhig, also all der Platz und die Freiheit. Wir radelten nach Marken und fuhren mit dem Boot zurück nach Volendam. Am Abend kam ein sympathischer junger Mann, um die Bühne abzuholen. In unserem Fall 14 € weil wir 24 Stunden nicht da waren.
Toller einladender Ort. Alles was Sie brauchen ist da. Nachts ist es wunderbar ruhig. Bushaltestelle in die Stadt ist um die Ecke.
Toller Ort, schöne Aufteilung und in der Nähe der Stadt. Nachts schön ruhig
Wir haben 31 € für 1 Nacht mit 2 Personen und Strom verloren. Der Campingplatz liegt gegenüber einem westlichen Vergnügungspark. Die sanitären Einrichtungen sind sauber und ordentlich. Orte klein, neben und gegenüber haben Sie Nachbarn. Sie stehen auf grobem Kies oder Gras. Wir fanden es sehr teuer für das, was Sie dafür bekommen haben, aber der vorgesehene Wohnmobilplatz etwas weiter entfernt war voll.
Ideal für einen Besuch in Wien. Innerhalb von 4 Minuten sind Sie am Bahnhof und in 10 Minuten im Zentrum der Stadt. Die sanitären Einrichtungen sind ordentlich und sauber. Die Flecken sind nicht sehr groß
Wir konnten einen Platz auf dem Wasser bekommen, weil jemand gerade gegangen ist. Gemischter Parkplatz / Wohnmobilstellplatz. Wasser wäre kostenlos, würde aber 10 Cent für 10 Liter kosten und das wäre schön, wenn das Gerät richtig funktioniert. Wir haben mühsam 26 Liter rausgeholt. Enge Plätze.
Einfach, alle Annehmlichkeiten sind da. Nur wenige Duschen und Toiletten für die Anzahl der Camper.
Ein fantastischer Ort in einer besonderen Umgebung. Es ist schade, dass die sanitären Einrichtungen etwas minimal sind, 2 Duschen und 2 Toiletten für die Damen und Artikel für die Männer. Sauber, geräumig und ordentlich.
Ein sehr schöner und ruhiger Campingplatz, auf dem die Stellplätze für Wohnmobile von viel Grün umgeben sind und Sie daher viel privaten Raum haben. Das Badezimmer ist makellos und der Manager freundlich. Eine gemütliche Terrasse, auf der Sie lecker und absolut nicht zu teuer essen können. Der Campingplatz liegt in einer ruhigen, charmanten Gegend.
Was für ein schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, sauberen und modernen sanitären Einrichtungen und einem freundlichen Empfang. Der Campingplatz liegt nur wenige Gehminuten von Amersfoort und Soest entfernt. Es gibt ein schönes und einladendes Restaurant auf dem Campingplatz und die Gegend ist schön zum Spazierengehen.
Geräumige Stellplätze mit privaten sanitären Einrichtungen. Die Wasserleitungen sind etwas schmuddelig und der Geysir geht ab und zu aus. Aufgrund der Korona entschieden wir uns, an einem Ort zu bleiben und buchten für 14 Tage. Uns wurde ein Ort zugewiesen, an dem kein Sonnenstrahl kommen kann. Die versprochene Bekanntschaft mit den Administratoren fand nie statt. Wir würden es nicht empfehlen.
Ein wahres Eldorado für Familien mit Kindern bis 12 Jahre. Ordentlich und gepflegt. Freundlich. In 15 Minuten sind Sie mit dem Fahrrad im Zentrum von Middelburg und in 20 Minuten in Vlissingen. Aufgrund der Corona konnten wir die Installation nicht beurteilen.
Ein idyllischer Ort mit wunderschönem Panoramablick. Es ist schön, in der wunderschönen Umgebung spazieren zu gehen und Rad zu fahren, und nur die unzähligen Vögel verursachen Lärm. Der Besitzer ist ein netter Mann, der es sicherlich nicht mag, schwierig zu sein. Aufgrund der Corona-Maßnahmen konnten wir die Rohrleitungen nicht benutzen.
Sitecode: 11992
Ein sehr schöner Ort mit einem schönen Blick über den See. Aufgrund der Koronakrise konnten wir die Einrichtungen nicht nutzen, daher kann ich dazu keine Meinung abgeben
Vor ein paar Jahren waren wir hier. Schöner, geräumiger Campingplatz, saubere sanitäre Anlagen, schöne Umgebung auch zum Radfahren und abends jede Gelegenheit, ein Lagerfeuer anzuzünden und sich mit Ihren Mitreisenden zu setzen
Schöner Campingplatz, freundliche Besitzer. In der Nähe der Burg. Sauberes und geräumiges Badezimmer, nur das Toilettenpapier ist schlecht arrangiert, nimm eine Rolle mit. Die Dusche ist sehr heiß, auch in der kältesten Position
Heute wollten wir diesen Servicepoint nutzen. Drehte sich um, um den Punkt zu erreichen. Am Zielort, an dem wir von einem kalten Jahrmarkt nach Hause kamen, parkte ein Wohnmobil vor dem Servicepunkt, sodass der Punkt für die Nutzung nicht erreichbar war.
Wir sind mit diesem Serviceort um die Ecke genauso glücklich. Günstiger Kraftstoff, Gasflaschen wechseln, Wasser tanken, Grauwasser ablassen, Kassettentoilette leeren und sogar Wäsche waschen - hier ist alles zur Hand. Freundliche Leute hinter der Theke und oft trinken wir eine schöne Tasse Kaffee oder ein Eis, wenn wir schon da sind.
Ein schöner Ort. Die erforderlichen Entnahme- und Abgabestellen sind zentral. Das Toiletten- und Duschgebäude sind etwas weit weg. WiFi ist einfach nicht da. Schönes Geschäft für Sandwiches und Eis in der Nachbarschaft.
Was für ein wunderschöner Ort mit einem schönen Aussehen. Alles wird von Freiwilligen geleitet und gepflegt. 2 Dusch- und Toilettenräume in einem. Sauber und ordentlich, aber ein bisschen zu wünschen übrig. Wir werden wieder hierher kommen!