Camping La Garrofa

3.4

B

Ber&Yo

Feb. 2026

Wunderschöner Strand, Bus nach Almería (Hunde sind im Bus nicht erlaubt, auch nicht in einer Tasche), ausgezeichnete Toiletten und eine vernachlässigte (kalte Duschen, schmutziger Spülbereich). Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss (in der Nähe der alten Toiletten), von dem aus man die Straße deutlich hören konnte. Schauen Sie sich das am besten vorher an. Länger zu bleiben würden wir nicht empfehlen. Die Stadt Almería hat uns gefallen, ist aber kein absolutes Muss.

Mariavdb

Jan. 2026

Ein wunderschöner Campingplatz mit Privatstrand in einer traumhaften Bucht. Herzlicher Empfang. Es gibt eine gemütliche Bar mit kleinem Restaurant. Die Busfahrt nach Almería ist ganz einfach, da die Haltestelle direkt vor dem Campingplatz ist und man nach nur zwei Haltestellen im Stadtzentrum ist. Hunde können in einer Transportbox mitgebracht werden. Schade, dass Radfahren hier nicht möglich ist: viel zu gefährlich.

Dink&Lil

Jan. 2026

Ein wunderschöner Campingplatz in einer kleinen Bucht. Wir hatten das Glück, einen Platz direkt am Strand zu ergattern – das Rauschen der Wellen war herrlich. Der Empfang und das Personal im Restaurant/Bar (morgens gab es Brot) waren sehr herzlich und freundlich. Die Sanitäranlagen waren sauber und es gab reichlich heißes Wasser, sogar zum Geschirrspülen. Waschmaschine und Wäscheleinen waren vorhanden. Der Bus nach Almería hält direkt vor dem Campingplatz (4 km entfernt). Wir haben uns gegen eine Radtour entlang der stark befahrenen Straße entschieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 👍

N-340a Km. 435

04002, Almería, Spanien

36° 49' 35" N 2° 30' 58" W

36.82636 -2.5162

Camping Lage - direkt am Meer - nutzen die GPS-Koordinaten - Almeria Bushaltestelle 100m - Restaurant 50m - Geschäft 4km - Zentrum 5km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!