Camper Área El Rincon (Málaga)

• Waschmaschine

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Hymer12

Heute

hallo wir waren heute 05.12.25 da leider kein Platz recht nette Leute haben uns eine Tip zum stehen genannt. allerdings die Anfahrt ist gemein, beim wegfahren habe ich mir die Stoßstange hinten rechts beschädigt, ok es wurde gesagt man sollte aufpassen,warum man diese Stelle (Vertiefung) nicht schon längst mal aufgefüllt hat 🤮 ein Stern Abzug

_Willem_

vor 5 Wochen

Wirklich ein toller Ort, ich verstehe nicht, warum du damit nicht einverstanden bist. Freundlicher Empfang, leckere Sandwiches und sie backen sogar Pizza für dich. Waschmaschine und Trockner sind inklusive, super! 👍🏾

satturbo

vor 1 Wochen

Ein sehr alter Campingplatz, die Entsorgungsstation befindet sich direkt vor den Stellplätzen. Wenn man draußen sitzt, kommt jemand, um den Tank zu leeren, was ziemlich unangenehm ist. Es gibt nicht genügend Toiletten und Duschen, die zudem veraltet sind… nein, wir kommen nicht wieder.

Calle Sócrates

29738, Torre de Benagalbón, Spanien

36° 42' 60" N 4° 14' 18" W

36.71657 -4.23823

Wohnmobilstellplatz im Wohngebiet - nach 7 Tagen niedrigerer Tarif [Tagespreis inklusive Strom] - Wohnmobilartikel - Playa Los Rubios 550 m - Zentrum 1 km