Camping el Pino

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Willkommen auf Camping El Pino, einer ruhigen Oase in strategisch günstiger Lage in Torrox (Málaga), bekannt für sein „bestes Klima Europas“. Unser Campingplatz besticht durch seine familienfreundliche Atmosphäre, die naturnahe Umgebung inmitten von Obstbäumen und die ideale Lage, um die Costa del Sol, die Reize der Axarquía-Region sowie Málaga und Granada zu erkunden. Nur einen Katzensprung von den Stränden von Torrox entfernt und mit direktem Zugang zur Autobahn Málaga-Almería (Ausfahrt 940) sind wir das perfekte Ziel für alle, die Entspannung, viel Schatten und ganzjährig auf Wohnmobilreisende zugeschnittene Serviceleistungen suchen.

Wir freuen uns darauf, Sie auf Camping El Pino begrüßen zu dürfen. Entdecken Sie selbst, warum so viele Reisende uns als ihr zweites Zuhause an der Costa del Sol wählen!

Pien

vor 4 Wochen

Der Campingplatz ist für größere Wohnmobile ungeeignet; zu viele Bäume erschweren das Abbiegen von der schmalen Straße. Es gibt kein warmes Wasser zum Duschen oder Geschirrspülen! Die Umgebung ist ungepflegt.

A

Alt1984

vor 2 Wochen

Wir stehen nun seit einem Monat hier und es hat uns sehr gut gefallen.Wir stehen ganz oben neben dem Spielplatz weil wir 2 Kids dabei haben. Es ist sehr ruhig hier oben . Sanitäranlagen werden täglich sauber gemacht. Es gibt frei zugängliches Trinkwasser, genug Toiletten und WCs, ein Restaurant und einen Laden für das Nötigste. Wir stehen hier in der Nebensaison und es ist der günstigste Platz den wir bis jetzt gefunden habe .

LuSe1721

vor 2 Wochen

Ein angenehmer, ruhiger Campingplatz mit freundlicher Atmosphäre. Die Stellplätze sind ordentlich und gepflegt. Die Sanitäranlagen sind sauber und werden regelmäßig instand gehalten. Die Lage ist ideal: strandnah und nur wenige Kilometer von der charmanten Stadt Nerja entfernt. Auch Málaga ist bequem mit dem Bus zu erreichen. Ein perfekter Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden. Das freundliche Personal und die entspannte Atmosphäre machen diesen Campingplatz zu einem Ort, an dem man gerne länger verweilt.

Avenida Miguel de Cervantes 22

29793, Torrox, Spanien

36° 44' 22" N 3° 56' 60" W

36.7395547 -3.9499033

Standort Gastgeber

Campingplatz mit Bungalows, Apartments und 363 Stellplätzen - Restaurant - Supermarkt - Schwimmbad - Wäscherei - Spielplatz - Tischtennis - Jeu de Boules - kostenloses WLAN - Zentrum 2 km

1. Jan. bis 28. März

29. März bis 5. Apr.