Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Willkommen auf Camping El Pino, einer ruhigen Oase in strategisch günstiger Lage in Torrox (Málaga), bekannt für sein „bestes Klima Europas“. Unser Campingplatz besticht durch seine familienfreundliche Atmosphäre, die naturnahe Umgebung inmitten von Obstbäumen und die ideale Lage, um die Costa del Sol, die Reize der Axarquía-Region sowie Málaga und Granada zu erkunden. Nur einen Katzensprung von den Stränden von Torrox entfernt und mit direktem Zugang zur Autobahn Málaga-Almería (Ausfahrt 940) sind wir das perfekte Ziel für alle, die Entspannung, viel Schatten und ganzjährig auf Wohnmobilreisende zugeschnittene Serviceleistungen suchen.
Wir freuen uns darauf, Sie auf Camping El Pino begrüßen zu dürfen. Entdecken Sie selbst, warum so viele Reisende uns als ihr zweites Zuhause an der Costa del Sol wählen!
Abwasserentsorgung

29793, Torrox, Spanien
36° 44' 22" N 3° 56' 60" W
36.7395547 -3.9499033

Standort Gastgeber
Campingplatz mit Bungalows, Apartments und 363 Stellplätzen - Restaurant - Supermarkt - Schwimmbad - Wäscherei - Spielplatz - Tischtennis - Jeu de Boules - kostenloses WLAN - Zentrum 2 km
1. Jan. bis 28. März
16,00 €