Camping La Borda D'Arnaldet

• Abwasserentsorgung

Campingplatz mit vielen Jahresplätzen. Da wir uns unseren Platz selbst aussuchen durften, konnten wir uns weit davon entfernt aufhalten. Die Sanitäranlagen wurden renoviert und modern eingerichtet. Für 2 Erwachsene und 2 Hunde, ohne Strom, zahlten wir 32,50 Euro. Das Restaurant ist im Frühjahr geschlossen, aber wie wir anderswo gehört haben, scheint es gut zu sein. Der Campingplatzbesitzer spricht Französisch und Spanisch.

Karado21

Aug. 2022

Ziemlich voller Campingplatz zu dieser Jahreszeit. Viele Kinder und Jugendliche muss man schon aushalten können, damit es Leben gibt. Sanitär war leider nicht immer sauber.

mosslman

Okt. 2019

Schöne Lage am Fluss. Ca. 10 km außerhalb von Castejon de Sos und der nächstgelegene ist derzeit geöffnet. Beachten Sie, dass der Standort in Castejon jetzt geschlossen ist und sich nach Überschwemmungen in einem sehr schlechten Zustand befindet. große schattige grundstücke, restaurant nur im winter am wochenende geöffnet. Viele Wander- und MTB-Strecken führen am Haupteingang vorbei.

Carretera Benasque

22467, Ribagorza, Spanien

Campingplatz mit ebenen Stellplätzen - abschließendes Café im Herbst - Zentrum 2km

1. Jan. bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.