@mosslman
Campercontact-Mitglied seit 2019
Schöner Campingplatz in der Region Rioja und ein toller Zwischenstopp vor der Reise nach Bilbao. Gute Einrichtungen mit heißem Wasser. Ganzjährig geöffnet Viele permanente Wohnwagenstellplätze, aber die meisten in gutem Zustand und nicht zu viele Schandflecken. Könnte ein Druck für die größeren Wohnmobile sein.
Schöne Lage am Fluss. Ca. 10 km außerhalb von Castejon de Sos und der nächstgelegene ist derzeit geöffnet. Beachten Sie, dass der Standort in Castejon jetzt geschlossen ist und sich nach Überschwemmungen in einem sehr schlechten Zustand befindet. große schattige grundstücke, restaurant nur im winter am wochenende geöffnet. Viele Wander- und MTB-Strecken führen am Haupteingang vorbei.
Sehr sauber, zwei funktionierende Loos, Trinkwasser und eine Müllkippe für die großen Jungs. Wir wären im "Huttopia" geblieben, konnten aber den Weg nicht finden !!! aber nur so perfekt für uns durch.
Schöner Ort, große Stellplätze, gute Einrichtungen für Kinder vor Ort, aber die Straße zum Strand ist eng und überquert eine Eisenbahn, also nichts für kleine Kinder.