Camping Sopelana - Camping is open!

K

KOBI-600

Nov. 2025

Wir waren 3 N Anfang Oktober hier. Die Auswahl der Plätze mit Nähe zu Bilbao ist extrem begrenzt- daher vermutlich auch der ziemlich hohe Preis für die sehr kleinen Stellplätze! Sanitär sehr gut, kurzer Fußweg zum Strand, Bahnhof, um nach Bilbao zu fahren, fussläufig, Supermarkt ebenfalls fussläufig. Für einen Besuch von Bilbao empfehlenswert - aber eben teuer!

Eerdome

Sept. 2025

Ein äußerst unangenehmer, fast schon aggressiver Empfang! Ich bin behindert und wurde gebeten, mir die Einrichtungen zu zeigen. Auf keinen Fall, und ich musste für zwei Plätze bezahlen, weil mein Anhänger mit Rollstuhl Platz wegnahm. Auch der Service im Restaurant war unangenehm. Die Plätze sind klein und teuer. Kurz gesagt: Ich würde mich woanders umsehen!

amim

Juli 2025

Gute Lage für den letzten Halt vor der Fähre, wenn man einen Pool möchte. Ansonsten ist es nicht sehr gepflegt. Der Duschblock ist schmutzig, obwohl er neu ist. Schlechter Duschdruck. Nicht geleerte Mülleimer und Toilettenpapier werden morgens nicht gleich ausgetauscht. Enttäuschend für den bezahlten Preis.

Avenida Atxabiribil 30

48600, Sopela, Spanien

43° 23' 21" N 2° 59' 3" W

43.38917 -2.98412

*** vorübergehend wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, Website überprüfen *** - schöner Terrassencamping in fußläufiger Entfernung zum Meer - Geschäft und Restaurant vorhanden - Pool, Whirlpool und Kinderbecken sind sauber und geräumig.