Camping Alegria del Mar

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Entdecken Sie die perfekte Mischung aus Entspannung und Abenteuer an der wunderschönen Küste von [Ort]. Camping Alegria del Mar bietet geräumige Stellplätze, komfortable Unterkünfte und einen herzlichen Empfang für Familien, Paare und Freunde. Genießen Sie sonnige Tage am Strand, erfrischende Pools und ein vielfältiges Freizeitangebot für jedes Alter.

Unsere modernen Einrichtungen, der freundliche Service und die idyllische Lage machen Ihren Aufenthalt unvergesslich. Ob Sie in der Natur entspannen oder die Umgebung erkunden möchten – auf Camping Alegria del Mar finden Sie Ihren idealen Urlaub.

• Abwasserentsorgung

Beliaenleo

Jan. 2026

Schöner Campingplatz. Die Anlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Freundliche Atmosphäre. Kleiner Laden, Bar und Restaurant. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm. Nur wenige Gehminuten zum Strand und 25 Minuten ins Stadtzentrum mit seinen vielen Terrassen.

bigfive

Jan. 2026

wir sind freundlich empfangen worden und bekamen einen großen Platz, die Höhe beachten wegen der Bäume. Restaurant war gut, Kiosk, Animation, Duschen sehr heiß, wir waren sehr zufrieden, mit ACSI 23€ incl ales, 4 kw pro Tag mit 10 A,

L

Ligthart

Dez. 2025

Wir durften uns einen Stellplatz aussuchen, bekamen zwei Freigetränke und konnten kostenlos Bingo an der Bar spielen. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Viele Wintergäste kommen hierher, und an der Bar wird täglich etwas geboten. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sie funktionieren und sind sauber. Wir waren nur auf der Durchreise, daher würden wir persönlich nicht eine Woche auf einem Campingplatz verbringen; wir bevorzugen ein ruhiges Campingerlebnis. 😉 25,00 € pro Nacht inklusive Strom (4 kWh).

Vía Pista

12580, Benicarló, Spanien

Standort Gastgeber

Strand [private Zugang] 50 m-w-LAN und Satelliten auf ganze Fläche Zentrum 1, 5 km