@bigfive
- Frankia A740 Alkhoven
- 2020
- Alkoven
Juli 2026
Schöner Stellplatz im Wald, Einchecken am Automat oder zuvor online Reservieren, Sanitärgebäude, Ver und Entsorgung, WC- Kassetten-Automat, Mülltrennung, Waschmaschine und Trockner, Spülküche, Restaurant, Schwimmteich, Sportgeräte, Spielplatz, sinnvoll ist es zuvor Einzukaufen da nichts in der Nähe ist, ruhig, Radfahren an der Elbe,
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

ein schöner großzügiger Platz, autarkes Stehen wäre sinnvoll, es kostet 10 € und bei Bedarf der Toilette, Dusche 5 € Extra, Strom wäre auch da( langer Kabel nötig), es kommt jemand vorbei zum Kassieren. Radweg , Elbe mit Seitenfluss und Deich
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Der Platz ist sehr schön, aber in privater Hand und nur Mitglieder des Vereins. Wenn ein Platz frei wird kann man sich eintragen lassen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, auf den vorderen Plätze oder auf den direkten Campingplatz, wir nahmen den vorderen. Alles da was man gerne möchte zu unterschiedlichen Preisen. Netter Empfang, schöner Hafen mit Restaurants, Strand und Meer, mit der Fähre ein Tagesausflug nach Sonderborg oder zur Flensburger Förde
Schade es ging nur Schmutzwasser abzulassen, alles andere war defekt
immer wieder begeistert, sind schon zum 3. mal hier, diese Ruhe und Blick aufs Wasser. Toilettenentsorgung und Toilettenhaus, Müllentsorgung, zur schönen Stadt 4,1 km mit dem Rad, direkt ein Wald zum spazieren
Danke an das Unternehmen, dürfen hier jetzt kostenlos übernachten, es ist keine Pflicht das Wikingercentrum zu besuchen, toll um den See spazieren und zur Stadt 3,5 km, eine schöne Stadt mit Hafen und interessante Kirche, autarkes Stehen sollte sein, Mülleimer vorhanden