Energyland

• W-LAN

D

Dethleffs-GT

Feb. 2026

Drei Übernachtungen an einem wunderschönen Ort und etwas Hilfe bei einem kleineren technischen Problem. Eine schöne Wanderung auf den Berg entlang des Wanderwegs ist empfehlenswert, wenn Sie körperlich fit sind.

w

wimenatie

Feb. 2026

Wir blieben zwei Tage hier, weil wir neue Batterien brauchten, die aber leider nicht passten. Carlo (ein ruhiger, freundlicher junger Mann) suchte überall, fand aber nichts Passendes, also setzten wir die alten Batterien wieder ein. Die heiße Dusche 👍 und die Öko-Toilette lassen sich mit einem Plastikvorhang abtrennen, aber bei starkem Wind oder schlechtem Wetter ist das nicht so angenehm. Ein einzigartiger Campingplatz mit toller Umgebung, und wir zahlten 17 €.

user117099680

Juni 2025

Ein wahres Paradies zum Entspannen mit dem sehr gastfreundlichen Carlo, inmitten der Berge. Das schöne Dorf Cuatretondeta ist ganz in der Nähe, einfach den Berg hochlaufen 😀. Alles auf dem Wohnmobilstellplatz ist ökologisch, wie schön! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Carrer Trinquet 100

03811, Quatretondeta, Spanien

38° 43' 46" N 0° 19' 6" W

38.7294878 -0.3183171

Ruhiger Naturcampingplatz – nur nach Vereinbarung per WhatsApp – geöffnet von Montag 13:00 Uhr bis Freitag 12:00 Uhr – Kühlschrank im Freien – Zufahrt über die CV720 – keine Zufahrt für Camper über die schmale Straße durch Quatretondeta – Zentrum 1 km entfernt