Finca Nuestro Lugar

• W-LAN

E

EricBöhmer

vor 2 Wochen

Wir waren in den letzten Wochen zweimal auf der Finca Lugar. Was für ein herrlich ruhiger Ort mit einer atemberaubenden Aussicht! Deef und Ingrid haben uns herzlich mit einer Tasse Kaffee empfangen. Wir haben viele Informationen erhalten und sie sind immer für einen da. Die Toiletten und Duschen sind stets sauber. Wir sind die wunderschöne Via Verde nach Agost geradelt. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

E

Ellu

vor 5 Wochen

Deef antwortete fast sofort per WhatsApp. Als wir in die kleine Straße einbogen, fragten wir uns kurz: „Wo fahren wir denn hin?“ Wir kamen an einem wunderschönen Ort an und wurden herzlich empfangen. Leider reisten wir nach zwei Nächten wieder ab, da wir bereits eine andere Unterkunft gebucht hatten. Die Unterkunft ist zwar autark, aber mit Dusche und WC und liegt in einer traumhaften Umgebung. Absolut empfehlenswert! Sie können euch viel über die Gegend erzählen. Schreibt einfach vorher eine WhatsApp-Nachricht. Und fahrt nicht an der kleinen Straße vorbei.

B

BeertvandenBerg

vor 2 Wochen

Wir waren auf dem Parkplatz am Stausee bei Elche, wo wir Fokeline und Leo trafen. Sie empfahlen uns das Tibi, ein fantastisches Restaurant – wirklich! Ingrid und Deef empfingen uns herzlich. Ein toller Tipp: Geht unbedingt in ein spanisches Restaurant – sehr zu empfehlen! Wir waren vom Preis für Vorspeise, Hauptgang, Dessert, eine Flasche Wein und anschließend Kaffee total überrascht: nur 29,50 €. Top-Lage! Liebe Grüße, Trudy und Beert

Urb. Pinares del Mecli

03109, Tibi, Spanien

38° 32' 2" N 0° 36' 24" W

38.534 -0.6068

Stellplätze abseits der Straße - für autarke Camper - zwischen Olivenbäumen - Zentrum Tibi 3 km