Ribamar Camping & Bungalows

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

BertMM

Mai 2025

schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Meer zu Fuß erreichbar. Schönes Schwimmbad und gutes Restaurant auf dem Campingplatz selbst. wurde von der Rezeptionistin zunächst nicht sehr freundlich empfangen. Nach dem Schichtwechsel war eine freundliche Frau da, die uns auch bei Spaziergängen half. Die Zufahrtsstraße ist nicht asphaltiert und weist viele Schlaglöcher und Unebenheiten auf, fahren Sie also vorsichtig. Dann ist es machbar.

MobiRap

März 2025

Zum 4. Mal hier, Ruhe, Natur und ein toller Campingplatz. Saubere, gepflegte Sanitäranlagen, große Stellplätze mit Wasser- und Abwasseranschluss. Sie treten direkt in die Natur ein. Okay, die Straße ist nicht gut, aber fahren Sie langsam, dann kommt alles gut. Wir dachten, wir würden drei Tage bleiben, aber es wurden drei Wochen. Die Entfernung zum Geschäft beträgt mit dem Fahrrad 4,5 km. Brot können Sie in der Cafeteria bestellen. Acsi-Karte zu bestimmten Zeiten.

MartinHem

März 2025

Ich habe mir den Platz angeschaut, bin aber nicht dort geblieben, daher nur 3 Sterne. Er liegt mitten im Wald und ist ein toller Ort zum Spazierengehen. Ein gut angelegter Campingplatz. Mir wurde ein Preis von 34,30 pro Nacht für ein Wohnmobil plus zwei Personen plus Strom im März 2025 genannt.

Camí de Ribamar s/n

12579, Alcossebre, Spanien

(After) das Meer (0,15km) Supermarkt (2,5 km)

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard