El Raco Camping

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Eijerkamp2020

vor 1 Wochen

Wir haben hier sieben Tage mit unserem Wohnmobil verbracht. Der Empfang war sehr freundlich und die Sanitäranlagen hervorragend. Das Wasser zum Geschirrspülen war unglaublich heiß 👍. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten auch den schönsten Stellplatz. Es gibt viele Stammgäste, aber sie hinterlassen keinen Müll. Kurzum: Absolut empfehlenswert! Und man erreicht den Boulevard ganz einfach mit dem Fahrrad 🌞.

747GA+

vor 2 Wochen

Gut gepflegter Campingplatz mit einer unglaublichen Anzahl an Feststellplätzen. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, alles ist vorhanden. Nur 3 Sterne, weil unser Stellplatz (753) der schlechteste auf dem gesamten Campingplatz war, obwohl ein anderer frei war. Lasst bloß die Finger von Stellplatz 753! Aber auch die Tatsache, dass es nur eine einzige Servicestation für so viele Stellplätze gibt, ist mangelhaft. Strom kostet extra: 0,59 € pro kWh und 2,50 € pro Hund. Wir haben 45 € pro Nacht inklusive Strom bezahlt, was viel zu teuer ist.

IJsland1

Jan. 2025

Campingplatz mit vielen Einrichtungen, freundlichem Empfang und Beratung. Für Behinderte kann ein Schlüssel für einen speziellen Badebereich arrangiert werden. Diesmal lag der Preis bei 37,50, die letzten beiden Nächte bei 27 Euro, vielleicht aufgrund der Ferienzeit. Die Stellplätze sind groß genug, achten Sie nur darauf, dass Sie genügend Sonne haben.

Avenida Doctor Severo Ochoa 35

03503, Benidorm, Spanien