@Eijerkamp2020
Absolut empfehlenswert! Ein wirklich perfekter Campingplatz. Der Empfang ist sehr herzlich und diese Herzlichkeit hält bis zum Schluss an. Es gibt ausreichend Toiletten, Wohnmobile haben aber auch eigene. In Polop gibt es einen Supermarkt, und Benidorm ist etwa 11 Kilometer entfernt. Außerdem gibt es ein nettes kleines Restaurant. Insgesamt überzeugt der Campingplatz mit hervorragendem Service und wunderschöner Landschaft. Sehr empfehlenswert, wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wir haben hier sieben Tage mit unserem Wohnmobil verbracht. Der Empfang war sehr freundlich und die Sanitäranlagen hervorragend. Das Wasser zum Geschirrspülen war unglaublich heiß 👍. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten auch den schönsten Stellplatz. Es gibt viele Stammgäste, aber sie hinterlassen keinen Müll. Kurzum: Absolut empfehlenswert! Und man erreicht den Boulevard ganz einfach mit dem Fahrrad 🌞.
Der Campingplatz wirkt zwar einfach, ist aber gut ausgestattet und ordentlich. Alles Notwendige ist vorhanden. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Besitzerin/Gastgeberin war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Von ihr könnte sich so mancher eine Scheibe abschneiden.
Es ist ein sehr schöner, ruhiger Ort und ein sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. Die Besitzer sind äußerst freundlich und die Informationsmappe bei der Ankunft ist sehr vollständig. Kurz gesagt, dieser Wohnmobilstellplatz ist sehr zu empfehlen.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Hier ist wirklich alles gut organisiert, die sanitären Anlagen sind sauber und auch die sonstigen Einrichtungen sind erstklassig. Die Besitzer sind superfreundlich. Vom Camperplaats aus haben Sie eine Reihe von sehr schönen Wanderrouten durch wunderschöne Natur. Dieses Wohnmobil ist wirklich ein Muss.