Punto limpio autocaravanas

• Müllentsorgung

• Ausstattung für Passanten

bollebries

vor 1 Wochen

Ein herrlich ruhiger Ort! Ein wunderschöner Spaziergang entlang der tausendjährigen Olivenbäume. Das Wasser kocht im November. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt von zwei Nächten, vielen Dank an die Gemeinde.

janendiana

vor 2 Wochen

Der Campingplatz ist in Ordnung. Aufgrund der engen Wendemöglichkeit war er für unser 9 Meter langes Wohnmobil etwas zu klein. Deshalb wählten wir mit unserem 8 Meter langen Wohnmobil den ersten Platz rechts. Die Sanitäranlagen funktionierten am 21. November 2025 einwandfrei. Man hat eine herrliche Aussicht auf die Umgebung. Vor dem Campingplatz verläuft eine Straße, die aber sehr ruhig ist. Die Gemeinde hat hier wirklich gute Arbeit geleistet und einen wunderschönen Campingplatz geschaffen.

A

AvontuurOpWielenGT

Okt. 2025

Toller Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten funktionieren einwandfrei, einschließlich der Frischwasseranlage. Mülltrennbehälter sind vorhanden, ebenso zwei Picknicktische. Der Campingplatz und der Picknickbereich sind abends beleuchtet. 9-Meter-Wohnmobile sind dafür etwas eng. Schöne Aussicht. Ruhige Nacht. Wirklich ein toller Platz. Danke an die Community.

Calle Fuente 23

12350, Canet lo Roig, Spanien

Routen durch alte Olivenbäume für Wanderer und Mountainbiker - Kinderspielplatz - Schwimmbad im Sommer - Zentrum 850m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!