@bollebries
- 2021
- Adria Twin Supreme 640 SGX
- 2023
- Kastenwagen
Wunderschöne Spazierwege, alles ist vorhanden. Tolle Plätze. Die Bäckerei ist bis zum 1. März 2026 wegen Betriebsurlaub geschlossen.
Wunderschöner Ort mit atemberaubender Aussicht ganz rechts am Ende des Weges. Im Dezember ist der Eintritt frei. Graue und schwarze Entwässerungsgräben sind vorhanden. Das rote Dorf ist einen Besuch wert, sogar das Restaurant hat geöffnet. Wir waren im Regen dort, aber der Boden ist gut gepflegt.
Vermutlich auch im Dezember, Januar und Februar. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden, wie am Parkautomaten vermerkt ist. Wir haben hier nicht übernachtet; es ist sehr ruhig. Die Stellplätze sind etwas klein für ein Wohnmobil (6:48).
Ruhiger, geräumiger und gepflegter Campingplatz. WLAN ist in der Nähe verfügbar. Die Müllentsorgung ist über die Treppe und das Feld an einer anderen Straße bequem zu erreichen. Die Schlucht ist beeindruckend, und das Dorf ist einen Besuch wert. Vom Campingplatz aus führt ein 3 km langer Rundweg über die kleine Straße oberhalb des Geländes. Im Dezember dürfen nur Grauwasser und Schwarzwasser entsorgt werden; die Wasserversorgung ist aufgrund von Frost natürlich gesperrt. Vielen Dank an die Gemeinde.
Ruhiger Ort, schöner Spaziergang um den See, aber es gibt auch längere Wanderwege. Im Dezember gab es kein Wasser und keine Abwasserentsorgung, vermutlich 300 Meter weiter hinten. Eine Abwasserentsorgung ist vorhanden, daher bitte die Toilette mit eigenem Abwasser spülen und dieses anschließend in die dafür vorgesehene Öffnung entsorgen. Es war nur ein weiterer Camper da. Ansonsten waren bis 17 Uhr viele Wanderer unterwegs.
Ein wunderschön eingerichteter Platz, die Gemeinde hat sich wirklich Mühe gegeben. Kostenloser Strom, den wir aber nicht genutzt haben. Es gibt tatsächlich eine Dusche, man kann grillen, es gibt Tische, Bänke und im November sogar Wasser. Und eine Wohnmobilwaage für das ganze Dorf! Nachmittags und abends gingen ein paar (vier oder fünf) Selbstverteidigungskräfte duschen, benutzen die Toilette, starrten uns lange an und fingen um 21 Uhr im Dunkeln an, Feuer zu machen und zu kochen. Wir haben zwar keine Lärmbelästigung erlebt, aber angenehm war es trotzdem nicht.
Nicht verfügbar, da das System ab dem 17. November 2025 wegen Wartungsarbeiten vorübergehend geschlossen wird. Wir gehen davon aus, dass die Zahlung später erfolgt.
Ein herrlich ruhiger Ort! Ein wunderschöner Spaziergang entlang der tausendjährigen Olivenbäume. Das Wasser kocht im November. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt von zwei Nächten, vielen Dank an die Gemeinde.
Saubere, alte Duschen, gründlich gereinigt und warm. Heute Morgen war das Wasser eiskalt, aber innerhalb einer halben Stunde nach meiner E-Mail an die Gemeinde war das Problem behoben und wir konnten wieder warm duschen. Die Zahlung kann per Überweisung oder bis 13:00 Uhr im Rathaus nebenan erfolgen. Die Vorgehensweise für die Überweisung ist am Schwarzen Brett in der Umkleidekabine ausgehängt. Die Gemeinde prüft die Zahlung am nächsten Morgen. Abwasser wird unter einem Eisenventil neben dem Wasserhahn abgelassen.
Kostenlos im November, Dezember, Januar und Februar. Oktober. Wasser und Erfrischungen werden vor Ort bereitgestellt.
toll. schöner, ruhiger Ort.
Sie waren damit beschäftigt, alle Schäden und Äste der letzten beiden Stürme zu beseitigen. Wahrscheinlich haben sie gestern auf Sturm 2 gewartet. also ist alles in Ordnung. Für diese Jahreszeit gibt es ziemlich viele Camper, darunter auch Dauercamper, aber es gibt immer noch genügend Stromanschlüsse.
Ich war Ende Juli für zwei Nächte hier, um den Camper auszuprobieren. Was für ein Frieden! Schöner, gepflegter Ort. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!