Finca 010

• Hunde erlaubt

T

TCLeeuw

Okt. 2025

Geräumiger Campingplatz auf schönem, ebenem Gelände. Sehr große Stellplätze. Der Campingplatz wirkt etwas trist und charakterlos. Etwas Grün würde ihm guttun. Dusche und Strom kosten extra, was wir begrüßen. Ein Grundpreis von 20 € ist jedoch viel zu hoch. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit!

Sendplan

Apr. 2025

Brandneuer CP. Der Kontakt mit der Geschäftsleitung war schwierig. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für den Strand und Elche. Gehen Sie dorthin zum botanischen Garten Hort del Cura! Sanitäre Anlagen sehr gepflegt, mit Seife und Gästehandtuch. Und gutes Toilettenpapier. Die richtige Wärmeeinstellung für die schöne Regendusche dauerte 3 Minuten. Schade, dass die neuen Plätze nicht eben sein konnten. Hohe Blöcke erforderlich.

Affinty

Apr. 2025

Liebe Petra und Marcel, aus Zufall kamen wir auf Euren sehr schönen Stellplatz. Wir haben zwei Nächte verbracht. Die Parzellen sind riesig groß. Unser Gespann mit Anhänger hatte sehr viel Platz. Der Platz ist mit viel Liebe gestaltet. Wir wünschen Euch einen guten Start 👍 Frank und Gaby

Partida Daimes 44

03294, Elche, Spanien

38° 11' 42" N 0° 41' 52" W

38.19506 -0.69768

Wohnmobilstellplätze 150 m2 - auch für größere Wohnmobile geeignet - in einer Sackgasse gelegen - nur für Erwachsene - Naturpark El Fondo 2 km - Safaripark RIO 6 km - Zentrum von Elche 8 km