Camping Playa Paraiso

• Dusche

• W-LAN

• Waschmaschine

• Müllentsorgung

Für das Gebotene recht teuer, die Sanitäranlagen sind jedoch sauber und es gibt immer warmes Wasser. Wenn Sie keinen Tiefschläfer haben, sollten Sie keinen Stellplatz am Strand buchen, da es dort sehr laut ist. Campingplätze sind eigentlich nicht unser Ding, aber wir waren dort, um Freunde zu treffen, daher hat es seinen Zweck erfüllt.

TJOT

Nov. 2025

Ein traumhafter Platz direkt am Meer. Wir wurden herzlich empfangen und konnten uns unseren Stellplatz aussuchen. Der Campingplatz liegt an einer Straße, was manche vielleicht stören mag, uns hat es aber nicht gestört. Die Sanitäranlagen sind gut. Wir haben im Ausland noch nie so gut und heiß geduscht. Auch im Spülbereich gab es herrlich heißes Wasser. Der Supermarkt ist etwa 5 Minuten entfernt. Der Boulevard ist jetzt etwas leer, aber wir haben es trotzdem genossen, auf einer Terrasse zu sitzen.

RHM

Mai 2025

wundervoller Ort mit einem tollen Restaurant. Man kann leicht zu Fuß in die Stadt gehen, aber das Beste war das Personal.

Partida Paraíso 79

03570, la Vila Joiosa / Villajoyosa, Spanien

38° 30' 1" N 0° 14' 57" W

38.50016 -0.24916

relativ kleiner Campingplatz direkt am Meer - GPS-Koordinaten verwenden - Preis je nach Standort und Jahreszeit von 17 € bis 44 € - neue sanitäre Einrichtungen - Elektrofahrräder zu mieten - Zentrum 2 km

ACSI - Campingcard