@TJOT
Dieser Campingplatz ist seit dem Sommer kein FKK-Campingplatz mehr. FKK ist an den Stränden weiterhin erlaubt, da es sich um öffentliches Gelände handelt. Ein schöner Campingplatz direkt am Meer. Etwas hügelig. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet. Der Campingplatz selbst verfügt über ein gutes Restaurant. Cartagena ist eine sehr schöne Stadt in der Nähe; wir haben sie mit dem Fahrrad erkundet.
Ein traumhafter Platz direkt am Meer. Wir wurden herzlich empfangen und konnten uns unseren Stellplatz aussuchen. Der Campingplatz liegt an einer Straße, was manche vielleicht stören mag, uns hat es aber nicht gestört. Die Sanitäranlagen sind gut. Wir haben im Ausland noch nie so gut und heiß geduscht. Auch im Spülbereich gab es herrlich heißes Wasser. Der Supermarkt ist etwa 5 Minuten entfernt. Der Boulevard ist jetzt etwas leer, aber wir haben es trotzdem genossen, auf einer Terrasse zu sitzen.
Was für ein traumhaft schöner Ort das ist. Natürlich ist es aufregend, dorthin zu kommen und wieder abzureisen, aber das sollte kein Grund sein, dorthin zu gehen. Der Manager ist großartig und hilfsbereit. Wir hatten zunächst einen Wohnmobilstellplatz, durften aber auf dem schönsten Platz des Campingplatzes mit Steg stehen. Die Sanitäranlagen waren hervorragend und auch das separate Haus mit Küche war super. Wir haben über die Vogelklippe mit vielen Eiderenten geblickt! Eindrucksvoll!
Wir waren 5 Tage auf diesem Campingplatz. Schöner Platz, Nummer 15, unter der Weide, was wegen des sonnigen Wetters gut war. Jeden Abend ein wunderschöner Sonnenuntergang. Man kann zwar im Sitzen nicht über die Hecke schauen, wird aber auch nicht von Passanten auf dem Rheinweg „belastet“. Sanitär war in Ordnung und wir hatten ein leckeres Essen im Restaurant. Wir konnten auch gut radeln. Kurz gesagt: Wir dachten, es war ein schöner Ort.
Wenn Sie sich selbst einen Platz auf der großen Liegewiese am See aussuchen. Für dieses Feld benötigen Sie einen Schlüssel zu einem Tor. Hinweis: Möglicherweise ist ein langes Netzkabel erforderlich. Sanitär ist sauber. Duschen lauwarm/kalt. Hängen Sie Ihre Kleidung und Ihr Handtuch an einen Haken außerhalb der Dusche. Der Ort ist also schön, aber die Gebäude könnten etwas gewartet werden. Wir waren nicht in der Stube. Schöne Umgebung. Jena ist mit dem Fahrrad zu erreichen. Es gibt viele Supermärkte.
Wir hatten eine Reservierung gemacht, aber anscheinend wurde dies nicht richtig verarbeitet. Carla hatte einen anderen Platz neben Scheune 2. Schönster Platz auf dem Campingplatz mit Blick auf Schafe. Schöne Wanderroute um das Fort und wunderbares Radfahren. Camping war voll, 4 Duschen ist wenig. Sanitäranlagen waren sauber. hatte ein Bier auf der Terrasse. Wir hatten 2 fantastische Tage.
Was für ein großartiger Ort das ist! Wir waren auf dem Wasser. Sicher, was gesagt wird, das Sanitär ist etwas veraltet, aber es ist sauber. Gastfreundlicher Empfang durch den Manager. Schöne Gegend zum Radfahren.
Wir hatten einen geräumigen Platz. W104. Die Klempnerarbeiten waren sauber und die Wanderwege bezogen sich auf Corona. Die Dusche dauerte 4 Minuten ... Rennen gegen die Zeit, um Haare zu waschen. Die meisten Gäste sind Deutsche. Nah am Strand. Der Nachteil war, dass die Leistung nur 4 Ampere betrug. Der Erdschlussschutzschalter ist zweimal gesprungen. Sehr freundliches Personal. Brotservice war super! Habe gehört, dass der Campingplatz Platz für Häuser machen wird.
Sehr gepflegter Wohnmobilplatz, Top-Sanitär! Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und erklären alles gut, auch über die Gegend. Die Gegend ist sehr schön, besonders zum Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wir haben nicht alles gesehen. :-)
Schöner geräumiger Ort. Sanitär ist in Ordnung.