Wohnmobil auch für große Reisemobile geeignet - bei Park-Sonnenkollektoren - Preis je nach Grundstücksgröße - Zentrum 2km
Calle Fragata
30710, Los Alcázares, Spanien10,00 € • 1. Jan. t/m 15. Juni
10,00 € • 30. Aug. t/m 31. Dez.
RabattkartenSchöne kleine Seite, sauber und ordentlich, sehr freundliche Rezeptionistin. Die Flugzeuge stören uns nicht.
Einfach sehr gut, wie ein Reisemobil aussehen muss, finde ich. Wir hatten eine tolle Zeit dort letzte Woche. Gutes Internet zu einem guten Preis.
Geräumige Plätze, Flugzeuge, die vom Militärübungsflughafen herüberfliegen, sollten berücksichtigt werden. Wasser, Strom und Grauwasser am Wohnmobilstellplatz. Das WLAN ist unterdurchschnittlich!!!
Waschmaschine
0° 49' 43" W
-0.82861
info@arealosalcazares.com
10,00 € • 1. Jan. t/m 15. Juni
10,00 € • 30. Aug. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung