Camping Frymburk

• Hunde erlaubt

3.8

Aimee123456

Aug. 2025

Anfang August zwei Nächte dort (einfacher Stellplatz), mussten aber nach einer Nacht umziehen, glücklicherweise an einen Platz mit besserer Aussicht. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Liegt an einer viel befahrenen Straße (Ruhe bis 7 Uhr). Restaurant und Brötchenservice. Duschen gegen Jetons (4 Minuten 10 Kronen). Der Campingplatz war für uns einfache Nutzer (keine Animation, Waschmaschinen, Hüpfburg etc. nötig) eigentlich viel zu teuer: 98 € für zwei Nächte (Wohnmobil, 2 Personen). Radtour um den See, zurück mit der Fähre.

Haubarghe

Juli 2025

Wir verbrachten hier zwei Nächte auf einem einfachen Stellplatz. Nach einem Tag und einer Nacht Regen war es fast unmöglich, den Wohnmobilstellplatz zu verlassen. Er war unbefestigt und rutschig. Die Sanitäranlagen waren hervorragend. Wir zahlten 104 € für zwei Nächte ohne Strom und zwei Duschmarken. Für uns stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Das Restaurant ist nett und lecker. Die Umgebung ist wunderschön.

Ron-B

Juni 2025

Ruhiger Campingplatz an einer Straße, auf der manchmal sehr schnell gefahren wird. Geräumige Stellplätze. Frymburk ist zu Fuß erreichbar. Frymburk ist ein kleines Dorf mit einer Genossenschaft und einigen Restaurants. Habe einen kurzen Spaziergang namens Kruisweg gemacht. Bergauf entlang der Kreuze auf der anderen Seite des Campingplatzes. Bin mit dem Fahrrad am Lipno-See entlang gefahren und mit der Fähre zurückgefahren. Unterwegs bin ich den Baumwipfelpfad gelaufen. Anstrengende Radtour dorthin, 21,50 € Eintritt. Ziemlich teuer.

382 79, Frymburk nad Vltavou, Tschechien

Site-Code: 19622

Familiencamping am See Lipno-niederländischen Management-Restaurant-Brot Service-historische Dorf Frymburk-500 m

1. Mai bis 1. Okt.

750,00 CZK